Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier stimmt alles!!!
Das Gesamtpaket aus Service, Freundlichkeit, fantastischem Essen, wunderschönem Wellnessbereich drinnen und draußen, Flexibilität des Hauses in allen Belangen, die Lage und die vielen wunderschönen Ausflugs- und Wanderorte bei einem tollen Preis- /Leistungsverhältnis haben uns schon vier Mal überzeugt!
Helmut & Henriette(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gastfreundliches Hotel
Die Familie und das gesamte Team sind um ihre Gäste stets sehr bemüht. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter, auch wir werden dieses Hotel noch öfters besuchen.
Eduard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlicher Start für vielfältige Urlaubsaktionen
Hier kann man sich wohlfühlen!!! Alle waren sehr um uns bemüht und haben uns verwöhnt. Die Möglichkeiten der Region laden zu einem Wiederkommen ein.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal und ein gut ausgestattetes Hotel haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Das Essen war sehr schmackhaft und mit der WildkogelCard standen einem zahlreiche Aktivitäten (wie die kostenlose Bergbahnnutzung) zur Verfügung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Um in den Saunabereich zu gelangen, muss man ein kleines Stück über den Parkplatz stiefeln.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unzufrieden
Unfreundlich, unflexibel, Speisen unterster Qualität verpackt in Pseudo Haubenküche Bezeichnungen, Pseudo 4 Sterne Betrieb ohne Sinn für Qualität. Leben wohl noch im Glauben, dass für den Gast von heute immer nur noch Quantität und Schein wichtig ist. Schade
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Sommerurlaub in den Bergen
Wir waren in diesem Sommer als Familie mit 3 Kindern (12,10,2) zum 3. Mal im Hotel Hubertus und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist ein gut geführtes kleines Familienhotel mit sehr guter Küche, einem tollen Garten (ruhige, grüne Lage + tolles Spielgelände für die Kids + Schwimmteich) und aufmerksamen, freundlichem Personal. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten je nach Kategorie reichlich Platz. Für uns ist dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zum Nationalpark Hohe Tauern sehr in der…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Aufenthalt ist zu wenig!
Superhotel am Waldrand, das in freundlicher Weise sehr um seine Gäste bemüht ist. Dem Frühstücksspeck mit Eiern (gelegentlich nur lauwarm!) könnte man eventuell einen etwas größeren Anteil am Buffet geben. Ganz toll ist, dass Getränke beim Abendesse inklusive sind und dass für die Gäste die "Wildkogel-Card" mit vielen Vorteilen (Seilbahnbenützung, Wanderbustransfer usw.) zur Verfügung gestellt wird. Wir werden gerne wieder kommen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend. Harmonisch
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, Wetter hat ja auch gepasst. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragende Betreuung in jeder Hinsicht. Leider haben wir kein ruhiges Zimmer erhalten, was wir eigentlich gebucht hatten und es uns eine Aufzahlung wert war. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal (Gastro/Reinemachefrau), geniales Essen, super Unterbringung ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Hotel top, Zimmer nett, freundlich un sauber, Personal nett, Essen abwechslungreich und super. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.