Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert. In allen Belangen.
Wir haben uns spontan, ohne Anmeldung entschlossen nach Mellau zu fahren. Das Hotel Hubertus wurde uns von Bekannten empfohlen. Zu Recht ! Herzlicher Empfang. Schöne ruhige Lage. Wohlfühlathmosphäre.
Sehr schönes und familiäres Hotel,schöne Zimmer mit guter Aussicht.
Gute Lage und sehr ruhig. Freundliches Personal. Wenn es mir die Zeit erlauben würde, käme ich morgen schon wieder.
Wir haben zum 2.x Wanderferien gebucht. Die Bestätigung erhielten wir umgehend. Mit herzlicher österreichischer Freundlichkeit wurden wir empfangen. Preis- Leistung super. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist an einem sehr schön und ruhigen Ort. Das Personal, vor allem Einheimisch ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super. Beim Frühstücksbuffet hat es eine sehr grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr komfortabel sauber und modern. Ein Besuch im Wellnessbereich lohnt sich auf jeden Fall..
Sehr angenehme, wohlfühlende, gemütliche Atmosphäre. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt an optimalem, ruhigem Standort mit Aussicht übers Dorf und die umliegende Berglandschaft. Gute Lage für vielseitige Aktivitäten.