Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen
Liebevoll geführtes Hotel, im Zentrum Söldens. Parkplätze direkt beim Hotel. Lift und Skiausleih gegenüber vom Hotel. Wir waren über die Weihnachtszeit dort.
Tolles zentral gelegenes Hotel in das wir schon viele Jahre kommen. Sommer wie Winter immer passend. Sehr gut geführt, nette Hoteliers super freundliches Personal. Leckeres Essen saubere Zimmer und für uns sehr wichtig hundefreundlich !!!!
Direkt gegenüber der Zahnradbahn gelegen ist das ein optimaler Einstieg ins Skigebiet, ohne den Bus benutzen zu müssen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, alles sehr zentral.
Tolles Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir waren zum Skifahren dort. Entweder man benutzt den Schrägaufzug direkt gegenüber vom Hotel oder den Skibus, der alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel hält. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super!
Das Hotel bietet einen tollen Service, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Wir hatten ein sehr bequemes Bett; ein Zimmer mit getrenntem WC. Der Wellness-Bereich ist klein, aber sehr fein. Das Essen war super schmackhaft und das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Hier stimmt für uns Preis/Leistung!
Gute Unterkunft für einen Ski-Urlaub. Zentrale Lage mit direktem Einstieg ins Skigebiet. Unser Zimmer 307 war noch nicht renoviert wie viele andere, aber sehr sauber und ok. Das Personal war sehr nett, Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich gut und das Restaurant ist sehr gemütlich. Der Saunabereich ist klein aber ebenfalls neu und schön. Preis- Leistung hat gepasst.