Michael(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
grandioser Winterurlaub
atemberaubender Urlaub in traumhafter Location mit freundlichem Team - gerne jederzeit wieder! wir freuen uns auf die WM 2025!
Henry(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Rundum super Urlaub wir haben uns wohlgefühlt kommen auf jeden Fall wieder und viele Grüße an die Familie B. von Henry und Annett .
Gunter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterfreude
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist entscheidend für ein positives Urlaubserlebnis. Diesem Anspruch werden Sie rundum gerecht. Ihre Gastfreundschaft ist von Kompetenz, Unkompliziertheit und Freundlichkeit geprägt. Danke für schöne Urlaubstage.

Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Betreuung, extrem Tierfreundlich und wir kommen sehr gerne wieder. Auch die Lage direkt am Skilift macht viel aus.
Karl(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt war wirklich schön , es hat an nichts gefehlt und wir kommen sicher wieder . Das Essen am Abend war sehr gut .
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in top Lage
Ein schöner Ski-Urlaub in einem guten, modernen und familiär geführten Hotel! Es hat uns an nichts gefehlt. Von den Service Mitarbeitern bis zur Eigentümer Familie waren alle immer sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Wir fühlten uns hier nicht als anonyme Touristen, sondern als geschätzte Gäste sehr wohl. Die Lage des Hotels ist top, direkt gegenüber der Liftanlagen und in 1 Min. Fußweg zu erreichen. Wir kommen gerne wieder :-) LG aus dem Norden…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel direkt an der Gondel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gutes Frühstuck und leckeres Abends essen. Morgens geht es zum Fuß zur Gondel und nach der Apres-Ski wieder zum fuß zur Hotel. Alles in ist in die Nähe.
Stephan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Urlaub mit Freunden
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden zu Gast und würden aufgrund der sehr guten Zimmer, des klasse Service und dem hervorragenden Essen sowie der top Lage des Hotels jederzeit wieder buchen!
Carsten Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehrt schöner Kurzurlaub im Schnee.
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem Tollen Team. Wir werden uns af jeden Fall wieder sehen . Liebe Grüße Familie Feuser.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super schöner Urlaub
Jeder Zeit wieder, wenn die Gruppe sich dazu entschließt. Vielen Dank noch einmal an Dominik und „ Mama“. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Tolles Konzept