Jochen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser wahnsinniger Skiurlaub
Ein wirklich perfekter Winter-/ Skiurlaub in einem super Hotel mit ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeitern
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Der perfekte Urlaub. Sehr schönes und sauberes Haus in sehr guter Lage. Das komplette Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück stets reichhaltig und vielfältig. Abendessen sehr abwechslungsreich mit hervorragender Fleischqualität.
Michael(41-45)
Traumurlaub in Bergen
Danke nochmals für die Gastfreundschaft und euer Kümmern! ein wunderbarer Urlaub - bis bald :) LG Michael, Tina, Moritz & Felix (Louis hat sich auch 'pudel'-wohl gefühlt.

Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Top Hotel. Man wird von der Famielie B. sehr herzlich aufgenommen. Super athmospähre. Der Ort Hinterglemm ist ein wunderbarer Urlaubsort. Vielen Dank noch einmal für den schönen Ulraub und wir freuen uns schon auf den nächsten. L.g. Familie Fortmüller
Olaf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön , kommen wieder zum Wandern. Tolles Hotel toller Service und gute Mitarbeiter, sehr angenehmer Aufenthalt .
Eike(31-35)Deutschland
Der Hubertushof fühlt sich nach Zuhause an
Wir kommen immer wieder gern! Wir fühlen uns pudelwohl, es mangelte uns mal wieder an nichts. Das Essen ist spitze, der Ausblick vom Balkon ein Lichtblick (egal bei welchem Wetter) Alle Mitarbeiter des Hotels sind absolut klasse, vom Eigentümer, über das Restaurantpersonal, bis hin zum Reinigungspersonal. Unser Zimmer sah am Nachmittag immer wieder aus, als würden wir erneut einchecken ! (Meiner Meinung nach übrigens gar nicht unbedingt nötig, ich denke das Personal der Reinigung hat mit den Checkouts genug zu…
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Zeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben fest vor, euch wieder zu besuchen! Bleibt so herzlich und entspannt! Alles super!
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Woche in Hinterklemm.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch meinen beiden Kindern hat es sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden was benötigt wurde. Für einen Bike Urlaub war alles perfekt. Das ganze Team war immer sehr nett und hilfreich. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden. Platz für kleinere Reparaturen an den Fahrrädern im Hof. Super war auch die Joker Card. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen macht den Urlaub wesentlich entspannter und vielseitiger. Da können sich andere Regionen eine Scheibe…
Mario(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
aktive Erholung mit Verwöhnen
Ole und ich hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt. Wir genossen das leckere Frühstück und freuten uns auf das Abendessen nach aktiven Tagen. Vielen Dank für die angenehmen Tage. Gern kommen wir wieder - vielleicht auch im Winter mit ausreichendem Schnee. Viele Grüße aus Dresden.
Andrea(36-40)
Wunderschöner Urlaub
Unser Fazit! Wir werden gerne wiederkommen und auch immer gerne weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und es blieben keine Wünsche offen!!!