Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, saubere Zimmer, sehr schönes Wandergebiet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
War ein schöner Urlaub alle sehr freundlich und nett Atmosphäre toll Zimmer war sehr schön toller Ausblick auf das Tal und Berge
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Familiengeführtes Hotel in toller Lage
Man betritt das Hotel und fühlt sich willkommen, als wenn nur auf einen gewartet wurde. Immer wieder schön, herzukommen. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt dort.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel an der Piste
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren zum Skifahren in Hinterglemm und waren begeistert. Auch ein sehr gutes Essen, immer frisch und das Zimmer hat uns auch gut gefallen.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Lage ist perfekt. Der Service ist hervorragend und das Essen kaum zu schlagen.
Beate & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel für einen schönen und entspannten Skiurlaub.
Ein sehr familiäres und schönes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Die Gastfamilie hat uns herzlich empfangen, obwohl wir zum ersten Mal dort waren. Wir werden gerne wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Gute Lage für viele Freizeit aktivieren. Und Schneller zur Bushaltestelle und zur Bergbahn. Sehr sauberere Hotel mit freundlichen Personal und sehr schöne Zimmer.
SanSch(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Familienfreundliches, sehr sauberes und nettes Hotel. Man hat alles was man braucht. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Super Lage
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Sehr familiär und super nett. Essen war ein Genuss :-)) Hotel ist etwas abseits vom Trubel,jedoch tolle Lage für Wanderer oder Biker direkt am Lift. Sehr sauber und wunderschöne Einrichtung. Wir empfehlen es sehr gerne weiter .
Silke und Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel direkt an der 12er Kogelbahn
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel direkt an der 12er Kogelbahn. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert worden und es bleiben fast keine Wünsche offen. Nennenswert ist auch der Saunabereich in dem man sich sehr wohl fühlt. Einziger Kritikpunkt sind die Preise der Getränke, die aus meiner Sicht einfach zu hoch sind. Das Preisgefüge ist in der Region schon sehr unterschiedlich, aber mit 4,90 EUR für ein Radler 0,5 l ist die Hotelbar schon mit im oberen Level.