Das verlängerte Wochenende war herrlich.
Kommen gerne wieder. Wir haben die Urlaubstage genossen. Die Gegend ist traumhaft. Das Hotel ist zwar auserhalb vom Dorf. Was uns aber nicht gestört hatt. Wir haben die Ruhe genossen.
Freundlicher und aufmerksamer Service. Schöner Wellness Bereich und sehr saubere Zimmer. Hervorzuheben ist auch das leckere Essen, sowohl zum Frühstück als auch Abendessen.
Wir waren im Juni / Juli als Gäste im Hubertushof. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Das Frühstück war sehr reichlich und mit allem bestückt, sollte mal was leer gewesen sein wurde sofort das Buffet aufgefüllt, mittags gab es leckeren selbstgebackenen Kuchen und abends ein mit viel Liebe und Ideen angerichtetes Abendessen. Den Eindruck hatten wir nicht, dass uns Fertigprodukte, Billigmarmelade, Instantbrühe, Aufbackbrötchen usw. serviert…
Wir waren ausnahmslos sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem sehr netten Personal und den angebotenen Speisen, die mit sehr viel Liebe und Fachkenntnis zubereitet waren.
Unsere Reisebusbesatzung hat sich in den 5 Tagen pudelwohl gefühlt. Also, alles in allem ein
großes Lob !!!!
In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung, sondern nur Highlights, über Zimmerausstattung, Service, Wellness Bereich und vor allem die Küche, das Essen ist eine Wucht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10. Teilnahme Einhornmarsch Seefeld
Sehr gepflegtes und idyllisch liegendes Hotel. Gute Küche , nettes Personal und gemütliche Atmosphäre.
Wir sind jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel und trotz Führungswechsel fühlt man sich dort gut aufgehoben.
Schönes Hotel, das schon teilweise renoviert wurde. Allerdings gibt es noch vereinzelt Bereiche die noch renovierungsbedürftig sind.
Frühstück und vor allem Abendessen bei Halbpension hervorragen. Die Gerichte am Abend waren wirklich Sterneverdächtig.
Sehr netter Service, aufmerksam und doch nicht aufdringlich.
Von allen Altersgruppen waren Gäste dort. Viele verschiedene Nationalitäten.
Es wäre schön wenn der WLAN-Zugang auch in den Zimmern ermöglicht werden würde.
Preis-/Leisungsverhältnis war wirklich gut.
Sehr schönes und ideales Hotel für aktive Gäste. Wandern, Radfahren und natürlich Wintersport..
Die Küche ist richtig spitze und das ganze Hubertus-Team ist sehr nett und kompetent.
Auch die Gastgeber-Familie sind richtige Profis und sind dem Gast hilfsbereit in allen Belangen.
Man fühlt sich hier sofort zu Hause.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts kaum....
2015 war das 13. Mal im Hubertushof. Es war wieder einmalig schön. Die Lage ist traumhaft und der Service super. Alle sind sehr nett und das Essen ist manchmal sterneverdächtig. Die Zimmer rustikal eingerichtet und sehr gemütlich.