Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut geführtes und familiäres 4 Sterne Hotel
Freizeitangebot - Sauna etc nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Fazit: ein ruhiges, eher kleines, sehr gemütliches Hotel, Service und Betreuung top, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vielen Dank für die liebe Bewirtung! Es war super
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Große und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Immer leckeres Essen. Rund herum war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wandern und Küche, sehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Küche super!, Wanderwege sind sehr gut gekennzeichnet und grundsätzlich gut gehbar. Ein Wanderurlaub wird in dieser Region wiederholt. Der Saunabereich ist gut.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Wanderhotel
Top Wanderhotel,wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig in den Hubertushof auch im Winter zum Skifahren und fühlen uns dort shr gut untergebracht.Am Abend immer eine sehr gute Küche!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wandern - Erholung für Körper und Seele
Urlaub im Hubertushof bietet Erholung für Körper und Seele. Die schöne Atmosphäre gibt das Gefühl daheim zu sein. Die Famile K. und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen werden kompetente Antworten und Auskünfte gegeben. Ein besonderes Lob gilt der Küche und der Gestaltung der Speisekarte mit den ausgesuchten Weisheiten, die zu Nachdenken anregen oder Lebensfreude vermitteln.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr persönliches, gastfreundliches Familienhotel
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - Halbpension. Die Größe ist überschaubar mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer, Wellnessbereich, Speisesaal, Empfangshalle bis zum Skikeller alles sehr sauber. Gäste sind sehr gemischt. Von Familien mit kleinen Kindern bis zum Rentnerehepaar war alles vertreten. Sehr gut prätarierte Skipisten. Vermittlung von Flughafentransfair sehr gut und zuverlässig. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel und sehr nette Gastgeber
wir werden wiederkommen :) es war ein sehr schöner Urlaub, die Gastgeber des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Tipps und Empfehlungen für Wanderungen und schlecht Wetter Alternativen waren immer super!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung ist ok, betreuung Personal super
Wir sind zum zweiten Mal hier, es ist alles ok, Familieres Hotel. Anbindung zum Schigebiet mit dem Bus ist einmalig (habe ich in ganz Österreich noch nicht erlebt.) Einfach toll. Sauna super.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel kann man nur empfehlen
Wir waren schon zum fünften Mal im Hotel Hubertushof, das Hotel ist familier und überschaubar, es ist in einem super und sauberen Zustand, Frühstück und Halppension können wir nur empfehlen. Herrausragend ist immer das Galadinner, was für eine hervoragende Küche spricht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir würden immer wieder dort buchen.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenschein im Großarltal
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Die Wirtsleute sind mit der Wandertourenberatung sehr behilflich. Es finden auch eigene organisierte Wanderungen statt. Hinfahren, anschauen und entspannen.