Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Peronal. Kompetente und freundliche Leitung. Die Küche hat uns überzeugt. Nachmittagsjause war abwechslungsreich. Aufzug auf die Piste ist ein Hit.
Top Hotel in stuben Lage Service Küche einfach 1A es ist wie bei Freunden oder da bin i Zuhause ein top Team von Zimmermädchen bis zum abwäscher alle freundliche
Sehr freundliches Hotel, direkter Zugang zum Lift. Tolles Essen, schöne Wellness und Poolanlage. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend :-)
Das beste von besten Zimmer Lage essen Sauberkeit alle top Service 1A von Zimmermädchen bis zum abwäscher alle freundlich immer ein Lächeln auf der Liepe
Es ist Urlaub bei Freunden ein mal Stuben Hubertushof immer Stuben Hubertushof
Schöne Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr Gastfreundlich.
Das einzige Minus ist das Rauchen an der Bar. Als Nichtraucher ist das nicht so angenehm.
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub am Arlberg. Das Personal war sehr freundlich, die Chefin herzlich und persönlich. Die Einrichtung ist gemütlich und modern. WLAN kostenlos im ganzen Haus, Tiefgarage kostenlos. Schön, dass es Spinde für die Ski gibt. Gemütlicher Bereich zum sitzen, nachmittags von uns zum Kuchen / Jause essen genutzt. Auch die Sonnenterrasse ist schön.
Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, war, dass an der Bar geraucht wurde. Die Kettenraucher saßen morgens schon dort und haben uns auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wohlfühlhotel für einen perfekten Skiurlaub
Wir haben bereits zum vierten Mal den Skiurlaub im Hotel Hubertushof verbracht und sind auch dieses Jahr wieder begeistert und zufrieden abgereist... Wir kommen wieder!
Es passt einfach alles: Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, die Gastfreundschaft ist ausgezeichnet, alle Mitarbeitenden total zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen ein Gaumenschmaus, die Wellnesslandschaft das Beste nach einem schönen Skitag, die Kinder werden gut betreut, die Skipiste mit dem Lift sehr praktisch erreichbar und…
Wir hatten einen super tollen Skiurlaub im Hubertushof! Das geräumige Zimmer war ausgezeichnet ausgestattet, das Essen (das Frühstück und insbesondere das Abendessen) war absolut spitze und das Personal (über alle Bereiche des Hotels) war hilfsbereit, zuvorkommend und sehr kundenorientiert!
Wir werden Heike Farmer und ihr Team auch im nächsten Jahr wieder besuchen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Claudia & Jupp