Und wieder nach stuben und natürlich Hubertushof das Hotel von besten Essen Service top von Tellerwäscher bis zum Oberkellner immer freundlich und ein Lächeln der Lift zur Piste und von der piste 1a 4 Sterne nach meiner Meinung 5 Sterne Preis Leistung 1A op mit Kids,oder Frau freundin immer perfekt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hubertushof, immer wieder gerne
Der "Hubihof" ist ein ein Hotel, in dem nach nach kurzer Zeit alle Gäste kennt, auch deshalb, weil viele Stammgäste immer wieder zur gleichen Zeit dort gerne Urlaub machen. Im Hotel wird in allen Bereichen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Von morgens bis abends ist "WOHLFÜHLEN" angesagt. Bei den Speisen wird besonders auf Abwechslung, gute und gesunde Produkte geachtet. Lecker!!! Ein besonderes Highlight ist der Lift, der die Gäste direkt auf die Piste bringt und am Abend wieder ins Hotel zurück.…
Wunderbares, außerordentlich gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness- und Poolbereich. Schöne Zimmer, gemütliches Restaurant. Hervorragendes sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, und sehr leckeres Abendmenü mit guter Auswahl. Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend - wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt - vielen Dank!
Wir hatten eine Woche das Doppelzimmer Erzberg. Großer LCD-TV, Safe, Mini-Bar, Balkon, Badezimmer sehr klein, dafür sehr sauber, Tal-Blick mit schönen Sonnenuntergängen und kostenloses WiFi, kostenlose Tiefgarage.
Im Restaurant wird Service und Qualität GROß geschrieben! Wir hatten Halbpension, Frühstück Büffet, Nachmittagssnack um 16:00 Uhr, Abendessen 5-Gang Menü. Kompliment an den Chefkoch, er und sein Team verstehen Ihr Handwerk! Auch der Service am Tisch ist um es einfach zu sagen: PERFEKT. Wellnessbereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für alle Sinne vom ersten Tag an
Tolles Familienhotel in welchem das Preis - Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt.
Absolut zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Küche lässt keine Wünsche, ob für jung oder Alt offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Skifahrer ein guter Ausgangspunkt
Für Skifahrer ist dies ein sehr guter Ausgangspunkt, für alle anderen ist das Hotel sehr abgelegen.
Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank! Wir haben insgesamt für 7 Tage für 2 Personen, Halbpension, 1 x 6 Tage ArlbergSkipass für 1 Erwachsene in dem 35 m² Komfort Doppelzimmer „SONNLEITEN“ 1973,00 bezahlt.. Es ist für die Lage des Hotels einfach zu teuer. Sehr zu empfehlen ist der Ort Lech.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genussvolle perfekte Winterferien
Wir hätten nicht erwartet, dass noch eine Steigerung im Hubertushof möglich ist. Dies war aber dank dem neuen Zugang zur Skipiste tatsächlich der Fall. Es war deshalb unser bester Aufenthalt im Hotel, einfach perfekt und stimmig. Es hat alles für uns wunderbar gepasst und wir haben die Ferien in vollen Zügen geniessen können. Dieses Hotel kann vorbehaltslos weiterempfohlen werden, für all jene Gäste, die keinen Jubel und Trubel brauchen, sondern die Vorzüge eines ruhigen, gepflegten und ausgezeichnet geführten…