Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Haus mit hervorragender Küche
Ein sehr schönes Landhotel in Zeltweg. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und die Wirtsfamilie ist sehr freundlich - man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Sehr zu empfehlen ist die hervorragende Küche mit einem schönen angebot an regionalen Speisen und Getränken.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzaufenthalt in Zeltweg
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Küche ausgezeichnet. Sonntags kein Restaurantbetrieb. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer war sauber, jedoch nicht so ausgestattet wie es auf der Homepage dargestellt ist. Die Einrichtung ist alt. LAN-Kabel Internet, alte Duschkabine und ein kleines Dachfenster. Dafür finde ich den Zimmerpreis zu hoch
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Ganz in der Nähe des Bahnhofs und somit auch sehr zentral liegt der Hubertushof in Zeltweg, den wir im Rahmen einer Sportveranstaltung besuchten. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, auch überraschend ruhig. Und das Restaurant war nicht nur sehr gut besucht, sondern überzeugte auch mit Qualität, schönen Portionen und fairen Preisen. Auch das Frühstücksbüffet qwar sehr ordentlich.

Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel gegenüber des Bahnhofs
Der Hubertushof in Zeltweg liegt gegenüber des Bahnhofs und ist damit auch für alle, die öffentlich unterwegs sind, sehr gut zu erreichen. Nur eine Straße liegt dazwischen . und dennoch war unser Zimmer relativ ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet war ebenso in Ordnung wie das Abendessen, hier war allerdings die Wartezeit relativ lange. Preis-/Leistungsverhältnis in ordnung; zu empfehlen.