Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadthotel der Spitzenklasse
Ganz ehrlich bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Für ein Stadthotel absolut spitze. OK wie fast in ganz USA gibts kein Frühstück und das Parken ist etwas kostspieliger, aber das Gesamtpaket stimmt. Großes Plus, für die die auch mal gerne kühle Getränke am Zimmer konsumieren wollen, es gibt einen Kühlschrank (ist in Amerika nicht selbstverständlich). Tipp: Wer es ruhiger haben möchte sollte ein hofseitiges Zimmer buchen. Das Parken ist in New Orleans, zumindest im Zentrum etwas kostspieliger, am besten…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhe mitten im Trubel
Als wir im Hotel ankamen, erwartete uns die erste positive Überraschung: Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, also ein größeres Zimmer als das Gebuchte. Dieses war ausgesprochen geräumig. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel liegt unmittelbar an der Bourbon Street, trotzdem haben wir in unserem Zimmer von dem Trubel nichts mitbekommen, es war angenehm ruhig im Hotel. Gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes, renoviertes Hotel - nicht ganz leise!
Das Hyatt French Quarter scheint frisch renoviert zu sein und macht einen modernen, freundlichen Eindruck. Die zentrale Lage am Rande der Bourbon Street ist natürlich absolut top. Der Nachteil dabei ist jedoch, dass die Zimmer zur Straße hin dadurch einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt sind. Hinzu kommen die zahlreichen spät heinkommenden Gäste, die denken der Flur gehöre ihnen. Wenn möglich sollte also ein Zimmer gewählt werden, welches zur Innenhofseite geht und möglichst weit vom Fahrstuhl entfernt ist. Die…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Lage und ansonsten auch ok
Hier war es nicht perfekt, aber gut. Das Hotel ist für US Verhältnisse gut, der Service schwankt zwischen gut und schlecht, je nach Mitarbeiter. Berücksichtigt man jedoch die Lage, nämlich direkt an der Bourbon Street und fußläufig zu den wichtigsten Attraktionen in New Orleans, ist dieses Hotel in der Lage auf jeden Fall eine sehr gute Wahl. Wer etwas Ruhe sucht sollte auf jeden Fall ein Zimmer zum Innenhof nehmen, gilt für alle Hotels in der Lage!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel für Partygänger
preiswertes Hyatt im French Quarter mit den Nachteilen des French Quarter (sehr laut, bis auf wenige Zimmer). Empfehlung: Zimmer zum Innenhof. Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet. Exzellentes Bett.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte Lage, sehr modern !
Mitten im French-Quarter gelegen, im selben Block wie das Hardrockcafe. Zu Fuß 2 Minuten in die Bourbonstreet. Sehr neu und Modern. Achtung: Die Hotelhalle ist extrem runtergekühlt. Valet-Parking kostet inkl. Steuer 40 US-Dollar am Tag. Ein öffentliches Parkhaus ist aber direkt gegenüber ( 25 US-Dollar am Tag ). Frühstück im Hotel ist sehr gut aber ziemlich teuer. Würde hier wieder absteigen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt
Ein tolles Stadthotel mit schöner Poolanlage. Sehr großes Zimmer. Super zentral, dadurch Zimmer zur Strassenseite laut, aber wir waren zu Halloween dort - Ausnahmezustand! Gott sei Dank liegt das Hotel nicht in der Bourbon Street, Zentrum aller Geschehnisse zu Halloween. Aber lohnenswert, wir kommen wieder!!
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel im Herzen von New Orleans
Frisch renoviertes Hotel mit 254 Zimmern auf 3 Etagen im Herzen von New Orleans. Wie die meisten amerikanischen Hotel ist der Zimmerpreis ohne Frühstück. Das Hotel wird auf Grund seiner Lage überwiegend von Touristen aus aller Welt besucht. Es macht im Eingangsbereich, an der Rezeption und auf den Fluren einen modernen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Lage im French Quarter ist einmalig. Beim nächsten Besuch in New Orleans sicher wieder dieses Hotel
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Herzen des French Quarter
Geräumiges Zimmer. Gratis Internetlobby. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.