Joelle(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes romantisches Wochenende in Paris
Sehr freundlicher Empfang, auch im Restaurant und Barbereich. Geschmackvoll eingerichtete Lobby. Zimmer und Aufzüge etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Man hat uns mitgeteilt, dass Ende Juli tatsächlich renoviert würde. Tolle Lage, Metro nicht nötig da viele Attraktionen zu Fuss erreichbar.
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliches Haus in zentraler Lage
Ein sehr elegantes, gemütliches Haus in sehr gute zentraler Lage! Sehr geschmackvolles Design mit perfektem Service, idealer Ausgangspunkt für Shopping! Die Zimmer sind nicht riesig aber geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, dass Bad etwas klein aber auch hier ausreichend. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück. Die Freundlichkeit der Rezeption durchschnitt!
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes - empfehlenswertes Hotel in Paris
sehr angenehmes und großes Hotel mit schönen, edlen und ruhigen Zimmern - das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit - die Restaurants sind hochpreisig aber gut
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel - sehr gutes Essen
Gutes, jedoch teures Hotel in Paris. als Diamond Guest hätte ich Anrecht auf den bestverfügbaren Standard-Room. Allerdings wollte man dafür dann einen Zuschlag von EUR 100/Nacht , obwohl auf dem Check-In Desk die Zimmerkategorien aufgeführt waren. Deluxe wäre nicht aufschlagspflichtig, da noch vor der Suite. Schlussendlich haben wir beim check-out nochmals reklamiert und den Aufschlag doch nicht bezahlt. Sehr gutes Essen im Restaurant unter der Glaskuppel. Der beste Caprese (Tomaten-Mozzarella-Salat) ever!…
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel - kommen wieder
Tolles Hotel zentral gelegen. Hatten ein Zimmer-Upgrade bekommen mit Sicht auf den Eifelturm :-) Das Restaurant war hervorragend - haben jeden Abend dort gespeist.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage gut, aber sonst oh je..
Die Lage des Hotels für Shopping ist ideal, auch für Besichtigungen, U-BahnNähe etc. alles da. Die Standardzimmer sind sehr, sehr klein und haben VErbindungstüren - wenn der Nachbar hustet, wirft es einem aus dem Bett. Eine Katastrophe ist das Frühstück für € 35,--. Eine einzige Sorte Schinken, keine Wurst, kaum Käse - wir sind viel unterwegs, aber das als Frühstücksbuffett zu bezeichnen, ist eigentlich eine Frechheit. In der Nähe gibt es genügend Cafes, welche Abhilfe schaffen. Uns sieht das Hotel nicht mehr.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut aber teuer
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Guter Service an Rezeption und Restaurant. Sehr gutes Fruehstueck und sehr gutes Essen im Restaurant. Insgesamt sehr empfehlenswert auch aufrund der Lage, aber eher teures Preis-Leistungsverhaeltnisses.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel liegt ca. 10 min mit der Metro und nochmals 5 min. zu Fuß vom Bahnhof Paris Est entfernt. Die Einkaufsstrasse mit Lafayette ist zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Cafes und Restaurants sind in der Strasse überall zu finden. Der Empfang war sehr freundlich, Englisch wurde gut gesprochen. Check-In und Check out verlief problemlos innerhalb von 5 min. Es wurde alles erklärt und immer wieder gefragt, ob man bei irgendetwas behilflich sein kann. Unser Zimmer lag in der 3. Etage zur Strasse. Bei geschlossenem…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ein fantastisches Hotel in sehr guter Lage
Dieses Hotel im Herzen von Paris liegt ideal am Boulevard Haussmann, somit in fußläufiger Entfernung zur Galerie Lafayette und weiteren Shopping-Tempeln. Wer nicht unbedingt im Hotel frühstücken möchte, hat nach einem fünfminütigen Spaziergang die Möglichkeit, ein sehr leckeres Breakfast in der Bakery Paul zu sich zu nehmen. Das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, aufgrund der relativ kleinen Größe des Hotels wird man jederzeit mit Namen begrüßt. Die Zimmer sind unterschiedlich groß (das…