Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Hotel nach Anreise bzw. vor Abreise
Nach einem langen Flug und bei später Ankunft bzw. früher Abreise ist dieses Hotel der perfekte Anlaufpunkt. Gut ausgeruht kann man von hier am nächsten Tag alle geplanten Aktivitäten starten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Airporthotel Orlando
Airporthotel mit Runwayview. Großes Zimmer, großes Bett, großes Bad, alles super. Schöner Pool. Viele Restaurants fussläufig erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten.
Mette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schönes Hotel für den Zwischenstopp
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht. Ich muss sagen das Hotel war wirklich klasse. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten gemütlich und die Klimaanlage war kaum zu hören. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbüffet war wirklich toll. Die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen zielte auch nicht einfach nur auf Massenabfertigung hin. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Ach und Obacht: In Florida muss man immer noch zusätzlich zu dem Hotelpreis die Fee bezahlen. das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafen, man hört aber keine Geräusche von Flugzeugen. Das Parken ist kostenlos. In dem Zimmer das wir hatten war sogar eine Sitzecke. Das Frühstück war exzellent. Die Themenparks von Orlando sind aber etwas entfernt vom Hotel.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Nacht OK
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Orlando. Daher ist es besten geeignet für einen kurzen Zwischenstopp wenn man mit dem Flieger spät Abends in Orlando ankommt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl an Speisen, die auch qualitativ gut sind. Zudem Verfügt das Hotel auch über jede menge kostenloser Parkplätze.
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Direkt am Flughafen
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen von Orlando. Das Hotelzimmer war groß und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel befindet sich direkt im Airport zwischen den beiden Terminals. Ein Sparbucks befindet sich direkt am hotelaufzug. Pool und liegen sind auf dem Dach. Von meinem Zimmer aus konnte ich das kostenlose WLAN vom Flughafen nutzen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zwischenstop in Orlando
Typisches Off-Airport Hotel, große Zimmer, verschiedene Bettenangebote, alle Zimmer sauber, Frühstück im Preis eingeschlossen.Zusätzlich in jedem Zimmer Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, Kühlschrank vorhanden! Gästequerschnitt : Angehörige der Armee, Angestellte von Airlines, internationale Touristen die ein oder zwei Übernachtungen in der Nähe des internationalen Flughafens benötigen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal ! Wier waren 2 Nächte auf der Hinreise und 2 Nächte auf der…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehm für einen Kurzaufenthalt
Ein optimales Airport Hotel für einen kurzen Aufenthalt, sehr sauber & gepflegt, das Frühstücksbuffet recht nett, auch für einen Stopover eine gute Wahl, da wirklich mitten im Airport
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel für die 1. Nacht in Orlando
Für die erste Nacht in Orlando nach einem langen Flug geht es nicht besser. Direkt nach der Ankunft kann man im Hotel einchecken und danach in einem der Restaurants im Flughafen einen Snack zu sich nehmen. Ein erster Besuch der Disney-, Sea Worl- und Universal-Stores im Flughafen begesitert die Kinder.