Ich war geschäftlich in Boston und wurde in diesem Hotel untergebracht. Die Einrichtungen des Hotels waren unglaublich. Das Restaurant war gemütlich und elegant. Das Zimmer ist modern und sehr komfortabel. Tolle Ausstattung. Tolle Lage im Zentrum der Stadt. Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartige Lage und Atmosphäre
Großartige Lage und Atmosphäre. Das Zimmer war ruhig, sauber und schöne Aussicht. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Das Personal hat sich schnell um dich gekümmert und hat nie lange auf etwas gewartet.
Wir haben 3 Nächte über Silvester hier verbracht. Das Hotel ist gut, wenn auch nichts Besonderes. Ein gutes amerikanisches Businesshotel, welches auch für einen Städtetrip geeignet ist.
Die Lage und die Zimmergröße sind gut. Die Einrichtung ist eher standardmäßig. Als Businesshotel in Ordnung, wenn man eine gute Rate bekommt. Die Standard-Zimmerpreise sind zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Stadt/Businesshotel mit Top Lage
City Hotel mit guter Lage und gutem Service , alles da was man braucht, Pool Sauna und gutem Fitnesstudio. Gute Bar mit leckerem Essen zu humanen Preisen.
Crewhotel von einigen Airlines, auch immer ein gutes Zeichen.
Nett sauber perfekte location mitten in der stadt. Die Zimmer sind groß Betten sehr bequem und Service sehr gut. Der Bar ist nett mit super ceab cakes. Anerkennung für Status mit kleine voucher und auch Wasserflaschen beim auschecken oder in der Stadt gehen