Willy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gehoben aber nicht intim
Die Lage des Hotels ist super. Sowohl der Loop, als auch Magnificiant Mile und Navy Pier sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen
Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Convention Hotel - eher mässige Zimmer
Das Hyatt Regency ist top gelegen und mit seinen 3 "Türmen" riesig. Die berühmte Bar mit der Leiter ist cool. Die Zimmer jedocj dann eher unterdurchschnittlich und renovationsbedürftig.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in Chicago
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Die "Magnificent-Mile" ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet. Tolle Aussicht auf die Stadt.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Stadthotel
Die Anreise vom Flughafen Chicago O'Hare ist mit der Ubahn (Blue Line) bis zur Station Clark/Lake möglich. Dann muß man zu Fuß weiter (ca. 15 Minuten) oder per Taxi, wems gefällt. Das Hotel ist gut zentral gelegen, man kommt überall ziemlich schnell zu Fuß hin oder kann das sehr gute öffentliche Netz an Bussen oder Ubahn nutzen. Das Hyatt ist wohl ein klassisches Geschäftsreisehotel, waren dauernd viele Anzugträger in der Lobby. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß, ordentlich und sauber.
R.T.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alter Hotelblock in zentraler Lage
Alter Hotelblock in zentraler Lage. Standard-Ausstattung, lohnt sich nur bei Sonderangeboten und wenn die Lage wichtig ist.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Lage aber teuer
Seht gute Lage, aber auch dementsprechend teuer. Bellman war ziemlich unfreundlich und nicht hilfsbereit. Concierge gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Ausgangspunkt
Großes Businesshotel ,das aus zwei Häusern besteht.Lobby im ersten Stock. Wir waren immer in der Umgebung frühstücken z.B im Wildberry.Gibt aber auch viele andere Lokale. Chicago hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber.Wir waren 3 Tage ohne Auto in der Stadt unterwegs alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.Überall in der Stadt sind auch Fahradausleihstationen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Lt. Reiseführer eines der besten Hotels in der Stadt, imposante Lobby ... auf den ersten Blick als diese gar nicht erkennbar. Sehr freundlicher und schneller Check-In/-Out. Leider ist W-Lan in diesem Hotel nicht frei. Aber wenn man dem kostenlosen Hyatt-Club beitritt, erhält man 24 h gratis Internet. In der Lobby ist ein kleiner Markt eingerichtet, der für den kleinen Hunger zwischendurch div. Snacks zu moderaten Preisen verkauft. Die anderen Lokalitäten im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Great Business Hotel with nice River View
Ich dacht aber, bevor ich jetzt auspacke, versuch ich mal noch mein Glück am Gold-Passport Schalter. Ich geh also wieder zurück zum Check-In und tue einfach so, als wüsste ich von nichts. Ich frag den Mann, ob es denn irgendeine Chance auf ein Upgrade heute gebe. Er ist verwundert, dass ich keines bekommen habe und meint, dass keine Nummer an meiner Reservierung angehängt sei. Ich gebe ihm die Nummer und kurz darauf bekomme ich: •1.000 Extra-Punkte (Dumm) •Upgrade auf ein King-Deluxe Room im 34.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Hotel
Das Hyatt Hotel hat eine sehr zentrale Lage, ganz in der Nähe der Michigan Ave. Zu Fuß ist man in ca. 10 min. an der State Street (The Loop). Die Michigan Avenue erreicht man in ca. 3 Minuten. Vor dem Hotel bz fahren verscheide Buslinien, mit den man unteranderem zur State Street kommt. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar ein Cafe (Starbucks). Leider ist an den Möbel in den Zimmer mehr oder weniger starke Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Badezimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß für die Hotelkategorie.