Das Hyatt Regency ist top gelegen und mit seinen 3 "Türmen" riesig. Die berühmte Bar mit der Leiter ist cool. Die Zimmer jedocj dann eher unterdurchschnittlich und renovationsbedürftig.
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Die "Magnificent-Mile" ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet. Tolle Aussicht auf die Stadt.
Die Anreise vom Flughafen Chicago O'Hare ist mit der Ubahn (Blue Line) bis zur Station Clark/Lake möglich. Dann muß man zu Fuß weiter (ca. 15 Minuten) oder per Taxi, wems gefällt. Das Hotel ist gut zentral gelegen, man kommt überall ziemlich schnell zu Fuß hin oder kann das sehr gute öffentliche Netz an Bussen oder Ubahn nutzen. Das Hyatt ist wohl ein klassisches Geschäftsreisehotel, waren dauernd viele Anzugträger in der Lobby. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß, ordentlich und sauber.
Großes Businesshotel ,das aus zwei Häusern besteht.Lobby im ersten Stock.
Wir waren immer in der Umgebung frühstücken z.B im Wildberry.Gibt aber auch viele andere Lokale.
Chicago hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber.Wir waren 3 Tage ohne Auto in der Stadt unterwegs alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.Überall in der Stadt sind auch Fahradausleihstationen.
Lt. Reiseführer eines der besten Hotels in der Stadt, imposante Lobby ... auf den ersten Blick als diese gar nicht erkennbar.
Sehr freundlicher und schneller Check-In/-Out. Leider ist W-Lan in diesem Hotel nicht frei. Aber wenn man dem kostenlosen Hyatt-Club beitritt, erhält man 24 h gratis Internet.
In der Lobby ist ein kleiner Markt eingerichtet, der für den kleinen Hunger zwischendurch div. Snacks zu moderaten Preisen verkauft. Die anderen Lokalitäten im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Zimmer…
Ich dacht aber, bevor ich jetzt auspacke, versuch ich mal noch mein Glück am Gold-Passport Schalter. Ich geh also wieder zurück zum Check-In und tue einfach so, als wüsste ich von nichts.
Ich frag den Mann, ob es denn irgendeine Chance auf ein Upgrade heute gebe. Er ist verwundert,
dass ich keines bekommen habe und meint, dass keine Nummer an meiner Reservierung angehängt sei. Ich gebe ihm die Nummer und kurz darauf bekomme ich:
•1.000 Extra-Punkte (Dumm)
•Upgrade auf ein King-Deluxe Room im 34.…
Das Hyatt Hotel hat eine sehr zentrale Lage, ganz in der Nähe der Michigan Ave. Zu Fuß ist man in ca. 10 min. an der State Street (The Loop). Die Michigan Avenue erreicht man in ca. 3 Minuten. Vor dem Hotel bz fahren verscheide Buslinien, mit den man unteranderem zur State Street kommt.
Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar ein Cafe (Starbucks).
Leider ist an den Möbel in den Zimmer mehr oder weniger starke Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Badezimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß für die Hotelkategorie.