Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für den Service leider zu teuer
Großes Hotel mit toller Außenanlage. Zimmer sehr modern und großzügig. Für ein Resort - vor allem von Hyatt - allerdings merkwürdig, dass es keinen Bademantel und keine Slipper gab. Auf Nachfrage wurde ein Bademantel versprochen, aber nicht gebracht. Leider war das Telefon verdreckt und der Behälter für Shower Gel in der Dusche leer. Er wurde in den 2 Tagen auch nicht aufgefüllt.
Super-Lage für alle Park-Ausflüge! Nix zu meckern.
Super Basis für alle Ausflüge in Orlandos Parks: Disney & Universal Studios direkt um die Ecke. Ebenso viele Malls. Dazu ein herrlicher eigener "Park" am Hotel: Mega-Pool und See inkl. Stand Up- Paddling.
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand und es war grösstenteils sehr sauber. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr gut gelegen. Das Essen sowie das Personal war immer gut und freundlich. Wir würden wieder dort hin in das Hotel gehen.
Wir waren sehr fasziniert vom Hotel. Es hat eine wunderschöne Anlage und das Personal war auch immer sehr freundlich. Wir hatten sehr gut gegessen und die Zimmer waren sauber. Ein gutes Hotel, dass auch nicht allzu teuer ist. Sehr Lohnenswert.
Sehr schönes Hotel in einer Top Anlage. Die Poollandschaft ist riesig und super für Kinder. Der Service in der Anlage ist sehr gut. Es gibt jede Menge Freizeitangebot, das im Preis enthalten ist. Ebenfalls gibt es einen kostenlosen Shuttle nach Disney
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Pool Landschaft
Hotel in Orlando mit Gratis Shuttle zu den verschiedenen Themenparks. Pool-Landschaft mit mehreren Pools und Wasserfällen. Großes Hotel, das hauptsächlich von Familien gebucht wird
Tolle Lage! Das Hotel ist perfekt für alle Touristen die gerne die Themenparks in Orlando besichtigen möchten. Grstis Shuttle Bus zu den Parks!
Die Zimmer sind sauber und haben meine Erwartungen erfüllt. Der Außenbereich ist riesig und bietet viele Freizeitaktivitäten.