Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Blick
Tolles Hotel mit super Blick -- toller Pool leider kein Sandstrand, nur Marina --- dort aber manchmal Robben zu Besuch schönes Zimmer mit kleinem Balkon und traumhaften Blick Frühstücksbuffet im Restaurant sehr nett - supernettes Personal im Restaurant, Pool Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiter teils, teils (Schwedische Mitarbeiterin sehr nett, amerikanische "durchwachsen")
Benrd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Macht Spaß
Tolles "Bade-Hotel" etwas ausserhalb von San Diego. Zentrum ist in 10 Minuten und Stran in 5 Minuten mit Auto erreichbar. Tolle Pool-Anlage, jedoch wegen hoher Kinderzahl hohe Geräschkulisse. Toller Blick auf die Stadt und jeden Abend Feuerwerk von Sea World. Einrichtung der Zimmer schon etwas "abgewohnt" aber noch ok. Parken ist unangemessen teuer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fazit: Hotel ist zu empfehlen
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte gebucht und fanden die Vorstellung schön ein Zimmer in den oberen Etagen des "Tower" zu bekommen. Daher haben wir uns entschieden für geringen Mehrpreise eine Suite zu buchen, mussten vor Oprt jedoch feststellen, dass diese sich in einem anderen, nur dreistöckigen Gebäude befinden. Das Zimmer war dann schön groß, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer, möbliert mit steinalten Möbeln und ausgestattet mit einem Mini-Balkon, mit zwei Stühlen war dieser mehr als…

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude, die Einrichtung 70iger Jahre Stil. Lage und Ausstattung eher wie in einem Motel, nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Die gastronomischen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Ein Mietwagen ist Pflicht, da das Hotel weit ausserhalb liegt.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr elegantes und schön gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Äusseres sowie elegantes inneres. Grosse Zimmer Gemischtes Gästestruktur - Business , Familien, Pärchen Unbedingt mit dem Wassertaxi u Seaworld fahren beim Erwerb der Eintrittskarten im Hotel ist das Wassertaxi sogar kostenlos ansonsten 5 Dollar pro Person. Rechnet sich immer da man bereits um 08:45 zu Seaworld fahren kann und über einen Seiteneingang bereits um 09:00 in Sea World ist - Da ist noch alles leer - Im Sommer ist Seaworld bis 22:00 Uhr geöffenet - Fr & Sa Feuerwerk in SW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel in San Diego
Gutes Hotel in San Diego mit ansprechender Pool-Anlage - positv aber auch negativ kann die Lage abseits des "Trubels" in der Stadt gesehen werden - insgesamt jedoch definitiv empfehlenserwert, auch wenn man die Fahrtzeiten ins Zentrum und zum Strand in Kauf nehmen muss
Christian & Vera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel aber ins Alter gekommen
Das gesamt Fazit aus unserer Sicht: --> Ankunft im Zimmer und gleich ein neues bekommen (dreckiges Zimmer) --> Internet sehr teuer (Bei Flatrate was das Hotel sicher schon hat, fast eine Frechheit für 24 Stunden 12,95 Dollar zu verlangen) --> Nur Teile des Personals kundenfreundlich --> Selbstparken für 20 Doller ohne Info (Spass beim Suchen von Parklücken) --> Unser Zimmer war am Ende nur bedingt sauber (das liegt aber auch inVerbindung, dass das Hotel in die Jahre kommt)
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr altes und muffiges Hotel an schöner Lage.
Das Hotel befindet sich an schöner Lage. Die Anlage ist sehr schön gehalten. Die Zimmer sind sehr alt zum Teil auch muffig. Uralter Teppich und Mobiliar. Wer auf "modern" steht ist hier falsch! Schade wird nichts renoviert. Man hat das Gefühl in einem 70er Jahre Hotel gelandet zu sein.
Martina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Super schönes Hotel.Kommen garantiert wieder.Haben das Zimmer für 14 Euro pro Nacht getauscht im Tauer 11.Stock.Ein wahnsinns Ausblick.Absolute Freundlichkeit.Zimmer Top und sehr sauber.Waren in Sea World und würde immer wieder hinfahren.Einfach Klasse.Können wir nur empfehlen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, super Lage, ideal für Trip Sea World
Gute Wahl wenn man auch zum Sea World möchte - da direkte Schiffsverbindung zum hinteren Eingang des Sea Worlds - dadurch keine Wartezeiten. Die Eintrittskarten und die Bootsfahrt kann man direkt an der Reception buchen - absolut empfehlenswert. Wir haben den Service genutzt, obwohl wir keine Kinder mit hatten - und war sehr zufrieden. Der Kapitän des Schiffes hat sogar die Kids an Bord immer wieder ans Ruder gelassen.