Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Motel mit Golfplatz und Spa
Die Renovierung der Zimmer hat leider den Motel Charakter nicht beseitigt. Die zugigen Gänge, die engen und verwahrlosten Treppenhäuser und die extreme Hellhörigkeit tragen dazu bei. Für Familienurlaub ohne große Ansprüche jedoch zu empfehlen, da 2 Pools, Tischtennisplatten, Golfplatz vor der Tür und ein sehr schöner neuer Spa das Angebot abrunden. Durch kalifornische "Casual"-kleiderordnung fühlen sich auch Kinder im Restaurant wohl. Zimmer unbedingt mit Golfplatz-Blick buchen, da man sonst den Highway extrem…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dort will man nicht mehr weg!
Das Hotel ist ein Traum! Die Zimmer sind riesig, das Bad ebenso. Aussergewöhnlich tolle Designerdusche, Marmorbad, tolle Toilettenartikel. Flachbildschirm, iPod-/iPhone-Dockinstation, Deckenventilator + Klimaanlage, Balkon, etc. Weiters gibt es dort eines der größten und umfangreichsten Frühstücksbuffets die ich kenne. Von der personalisierten Eierspeis, über den dauernd nachgefüllten frisch gespressten Orangensaft und Tee/Kaffee, diverses Gebäck, Obst etc .... einfach nur köstlich. Falls jemand all dies nicht will…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ok, aber nicht perfekt
Wer ein gutes Resort in Monterey sucht, oder gar mit Golfplatzanbindung, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist recht hübsch, und die Zimmer sind ok. Man merkt jedoch, daß es ein amerikanisches Hyatt Regency ist, der Perfektionsgrad der Zimmer und vor allem das Service kann nicht den sonst gewohnt hohen Standard halten. Sicherlich eine gute Wahl, aber kein Spitzenhotel.
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weitläufige Apartmentanlage, etwas älter!
Der Lobby-Bereich ist recht schön, unser Zimmer war aber anscheinend schon älter und auch ziemlich ab vom Schuss. Sehr schön ist die Terrausse des hoteleigenen Bar-Restaurants mit Blick auf einen sehr schönen Golfplatz.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schickes, modernes, sauberes Hotel mit 1a Service!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen,Die Zimmer sind mit zwei Queensizebetten sehr groß und modern eingerichtet.Die Sauberkeit und der Service sind in der gesamten Anlage sehr gut. Fitnessstudio und Tischtennis haben wir an Freizeitangeboten genutzt und sind zu empfehlen.Da in Monterey auch der 17 Mile drive beginnt ist das Hotel gerade auch für Rundreisen als verschnaufpause sehr gut geeignet. Die Promenade am Fishermans Wharf ist einen Spaziergang wert und der Ort ist sehr…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Resort Hotel in der nähe Monterey
nur mit pkw erreichbar, resort golfplatz alles ist mmöglich, nette bar, hoher erholungswert. leben nur downtown monterey mit pkw, luxus confort
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel bei Rundreise
Schönes Hotel aus mehreren 2-3 stöckigen Häusern. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Grosser Golfplatz, schöner Pool, leider in der kürze der Zeit nicht genutzt. Zimmer ausreichend gross mit 2 Kingsize Betten, Kühlschrank, Kaffeemaschine ink. kaffee und Tee. Nächstes mal buchen wir gleich ein Zimmer zum Golfplatz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Monterey !
Sehr nettes und sehr angehnehmes Hotel, in dem man sich Wohlfühlen und Entspannen kann , für uns eine Empfehlung wert. Preis Leistung stimmt, wenn man weiß was teilweise in KalIfornien verkauft wird .
Juliane & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Highway No. 1 hautnah
Direkt am Highway gelegen bietet dieses Hotel alle damit verbundenen Vor- und Nachteile. Riesiges Gelände mit Motelcharakter, da diverse einzelne Gebäude mit ausreichend Parkmöglichkeiten davor. Sehr gut: Den wenigen verbliebenen ohne IPhone oder IPad Verreisenden wird einfach ein IPad durch den Concierge zur Nutzung ausgeliehen. Zimmer: Qualitativ hochwertige Ausstattung ließ kaum Wünsche offen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, der angrenzende Golfplatz wunderschön. Parkplätze sind kostenlos. Besonders empfehlenswert ist das Gazebo (Pavillon, der abends mit offenem Feuer zum Verweilen einlädt).