Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kein Wohlfühltempel, für Geschäftsreisen passt es
- Der direkte Zugang zum Convention-Center ist ein Komfort-Faktor. - Das Frühstücksbüffet ist das Geld wert, wenn man es mit sonstigen Restaurant-Ketten vergleicht. - Das Ambiente ist in die Jahre gekommen, dunkel und fast muffig. - Der Zimmer-Safe in der Schublade des Nachtisches will erst mal gefunden werden. Die Verschraubung allein mit der Schublade ist nicht unbedingt förderlich für die Sicherheit. - Die Zahl der Lifte zu den Zimmern reicht nicht und es bilden sich sporadisch Warteschlangen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Konferenzhotel
Das Hyatt liegt gleich neben dem Conference centre. Die Zimmerpreise und die Buchungslage sind also von den Veranstalltungen abhängig. Besonders bei großen Events schnell die Preise schnell hoch in Größen, die das Hotel aus meiner Sicht nicht Wert ist (z.B. 350USD)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel in San Jose und Umgebung
Waren das zweite Mal hier, das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Reklamation und würden daraufhin in den Business Bereich eingeladen. Frühstück am Buffet war sehr gut, Auswahl war ausreichend. Pool ist ausreichend und sauber. Der Weg dorthin ist allerdings etwas mühsam. Parken ist kostenlos. Nettes Hotel für´s Wochenende in San Jose und Umgebung.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hyatt Santa Clara
Für Großveranstaltungen ein gut geeignetes Business Hotel. Für den Familien Urlaub aber nicht zu empfehlen. Wir haben uns aber jederzeit wohl gefühlt (aber halt ohne Kinder)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ok
Ich kenne dies Hotel seit Jahren, leider wurden bei diesem Aufenthalt sehr laute Renovierungen durchgeführt (in Lobby/Bar). Man konnte sich kaum unterhalten.