Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der "Horror-Aufzug" im schönen Ambiente
Zusammen mit einer Gruppe sind wir Anfang Juli nach Washington gereist. Das Hotel ist sehr nobel eingerichtet und über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es liegt wirklich zentral: 5 Minuten zu Fuß zur Union Station und 5 Minuten zum Kapitol. Weniger gut gefallen hat mir die Tatsache, dass sämtliche Zimmer nur über vier Aufzüge, nicht aber über Treppen erreichbar sind. Zu Stoßzeiten können so wirklich sehr sehr lange Wartezeiten entstehen. Ansonsten ist das Hotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hyatt in günstiger Lage
Sehr schönes Hyatt in günstiger Lage, nah zum Bahnhof und Capitol, in Fußwegnähe zu den Smithonian Museum und öffentlichen Parks. Bin schon zum zweiten Mal dort gewesen, kann ich nur empfehlen.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Es liegt sehr Zentral und somit kann man alles zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbuffet schaut sehr gut aus, wir waren aber um die Ecke bei einer Bäckerei (günstiger)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel, sehr modern. Enfach klasse
Alles Bestens, inkl. einer Flasche Wasser pro Tag und jeden Morgen die Tageszeitung. Das Früchstücks Buffett war typisch Amerikanisch aber super.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dank Upgrade eine traumhafte Suite
Das Hotel selbst ist auf Businesskunden ausgerichtet, aber durch seine zentrale Lage sicher ein Geheimtipp. Wir wurden auf ein Capitol-Suite upgegraded, welche riesig ist und eine wunderbare Sicht auf das Capitol bot. Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Als wir zu Gast waren, fand gerade eine größere Tagung statt, weshalb das Personal alle Hände voll zu tun hatte. Trotzdem wurden wir sowohl am Checkin-Desk, als auch am Concierge-Desk immer zügig und ohne Hast bedient. Das…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel für Städte- oder Businessreise
Gutes standard Hotel im ausgezeichneter Lage. Wenige Gehminuten zum Capitol und zum Bahnhof. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr grosses Zimmer mit sehr grossem Bad. Top ausgestattet. Ideal fuer Staedtereise oder Business.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral und bahnhofsnah gelegen
Da wir mit dem Zug reisten, suchten wir ein Hotel, welches sowohl zur Union Station, als auch zur National Mall günstig gelegen ist. Dabei sind wir auf dieses Hyatt gestoßen. Von der Substanz her ist das Hotel sicher schon älter, wurde aber offenbar kürzlich renoviert und modernisiert. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Ausstattung der Preisklasse entsprechend und das Personal war sehr hilfreich und hat uns, wo es nur ging, unterstützt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gute Lage, gute Zimmer
Wie oben beschrieben, Lage und Qualitaet des Zimmers voellig in Ordnung, waere dem Premiumpreis angemessen. Grosses Problem-Abzocke, sobald man das Zimmer verlaesst (42,- Dollar/Nacht Valet Parking, 24,- Dollar/Std. Internet,...). Keine Atmosphaere zum angenehm reisen.