Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisches Hyatt Hotel
typisches Hyatt Hotel mit allem Komfort. Morgenbuffet ausgezeichnet. Poolbereich super. Durch die Grösse etwas unpersönlich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Ich war im Hyatt Regency in Yogyakarta, weil ich die Tempelanlage von Borobudur besichtigen wollte. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Stadt. So ist man morgens schnell auf dem Weg. Ich konnte meinen Ausflug mit Privatfahrer problemlos am Vorabend im Hotel organisieren. Es hat alles bestens geklappt. Das Personal ist im ganzen Haus durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wunderschön in einer grosszügigen Gartenanlage gelegen. Von der gedeckten Open Air Lounge hat man einen direkten Blick…
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr fancy von lokalen Standards. Neben einem Golfplatz und viele gute Restaurants rund um das Hotelgelände. Insgesamt sehr schön, und Sie werden gerne hier übernachten.

CarlosF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxuriöser Ruhepol im hektischen Yogyakarta
Das Hotel befindet sich etwas abseits der Stadt und liegt daher ziemlich ruhig inmitten einer wunderschönen, riesigen Gartenlage. Auf dem Hotelgelände haben wir insbesondere zur Dämmerungszeit oder am frühen Morgen wunderbare Spaziergänge unternommen. Wir hatten eine Suite gebucht und wurden bei unserer Ankunft in die Präsidentensuite „upgegraded“ – was uns natürlich sehr erfreute. Diese Suite war einfach phänomenal, riesig, im klassischen Stil gut ausgestattet und verfügte über tolle Aussichten, da sie sich fast…
Ningsih(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einer der besten Hotels in Yogyakarta
Wunderbares Hotel in einer Parklandschaft eingebettet. Das Hotelgebäude ist einer alten Pyramide nachgebaut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumanlage im Stile des Borobudur
Traumanlage am Rande von Yogyakarta mit Blick auf Merapi. Parkanlage im indonesischen Stil mit wunderschönem Pool inmitten von Tropenpflanzen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spektakuläres 5-Sterne Hotel mit einem Golfplatz
Spektakuläres 5-Sterne Hotel mit einem Golfplatz und einem großen Poolbereich. Das Hotel ist einem Tempel nachgebildet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jogjas einziger Park
Eine Oase am Rand von Jogja, Oase weil es sonst in der Stadt nirgendwo eine vergleichbare Gruenflaeche gibt. Das Hotel ist gross, aber trotzdem gemuetlich und charmant. Die Poollandschaft ist ideal fuer Kinder.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man sollte es nicht versäumen!
Ein Hotel, das man nicht versäumen sollte! Am Rand eines Golfplatzes am Rand der Stadt. Kostenloser Shuttle ins Zentrum! Eine Oase der Ruhe für den, der will. Angebote für alle anderen in vielfältiger Art, von Radfahren über Jogging bis Golf. Frühstück im Garten unter einem Blätterdach, und mit einem phantastischen Angebot! Und alles blitzeblank!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit Golfplatz. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit wie es von einem 5-Sterne Hotel zu erwarten ist. Der Golfplatz besteht leider nur aus 9 Loch.