Claudia(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Bungalowanlage
Schöne, ruhige Bungalowanlage. Wir waren bereits 4 x im Dezember in dieser Anlage. Ideal für einen erholsamen Urlaub, wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erste Weihnacht unter Palmen.
Schöne Anlage mit tollem, gepflegtem Garten. Schöne ruhige Bungalows. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Für Kinder gibt es aber bessere Hotels!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top 3 Sterne Bungalow Anlage
Tolle, saubere 3*** Bungalowanlage mit sehr gutem Essen. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Poolanlagen sauber und nie überfüllt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein dritter Besuch und nicht der letzte
Hyde Park Lane besteht aus vielen Bungalows, entweder Studios oder Suiten mit separaten Schlafzimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Bungalowanlage in guter Lage
Schöne, moderne, ruhige Bungalowanlage mit gepflegter Gartenanlage in dritter Reihe an der Playa de los Pocillos. Lobby, Restaurants und die Zimmer sind sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Verbindung zwischen modernen (z.B. sichtbetonwänden) und traditionellen Elementen (z.B. grüne Fensterläden).
Friederike(61-65)Deutschland
Im nächsten Jahr wieder.
Helle und freundliche Anlage. Äußerst freundliches Personal. Geruhsame , ruhige Atmosphäre.Das dritte Mal in der Anlage.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit viel Fitness und Spaß.
Sehr Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Das gesamte Paket sehr stimmig. Top für Familien. Sehr empfehlenswert.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lanzarote
Mehr als weiter empfehlen geht nicht. Es war alles wie man sich es vorgestellt hat. Wir kommen wieder. Das ist sicher. :-)
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Für diese Preislage ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie. Zimmer und Anlage sind modern gehalten und in einem guten Zustand. 2 gute Poolanlagen. Zum Strand ist es fußläufig nicht weit. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Anlage kann ich jedem weiterempfehlen
Es ist hier sehr sauber wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen die Betten wurden oft neu bezogen die Mädels haben sogar unser Geschirr gespült