Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eher schlechtes 3 Sterne Hotel, kein Urlaub für Teens
1 Woche Urlaub in einem eher schlechten Hotel. Bungalows praktisch ,aber ohne Fön oder versprochene Duschutensilien. Matratze im Zustellbett eine Zumutung, dünner Schaumstoff. Im Bad schimmel in denFugen, nicht sauber. Sehr Englisch ausgelegtes Frühstück und Abendbuffet... an 3. Abenden Unterhaltungsangebot (Alleinunterhalter) , ausgerichtet für altes Publikum. Pool war okay, Rezeption eine Zumutung. Keinerlei Hilfsbereitschaft. Mussten unsere Abholzeit selber abfragen (tel). Anlage gibt eigentl. mehr her, ansich…
Manuela(46-50)Deutschland
Sonniger Badeurlaub
Waren schon öfter in der Anlage, hatten aber dieses Jahr traumhaftes Sommerwetter. So das wir rundherum mit der Bungalowanlage zufrieden waren.
Klaus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für ruhigen barrierefreien Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Wir hatten einen behindertengerechten Bungalow, dessen gesamte Ausstattung sehr gut durchdacht war. Unseren nächsten Lanzarote-Urlaub werden wir sicher wieder dort verbringen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage
Wir (insgesamt 7 Personen)waren für 10 Tage in dieser Anlage. Hatten zwei schöne renoviert Bungalows mit Klimaanlage. Die Bungalows fanden wir toll. Auch das Essen war gut, wiederholte sich zwar zum Teil (Beilagen), aber wir haben immer etwas gefunden. Getränkepreis sind günstig. Lage ist gut, kurzer Fußweg zum Strand. Taxi fahren ist sehr günstig,. Anlage ehr für Ruhesuchende, wenig Animation, aber genau das wollten wir. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Low Budget Hotel für ne Woche Sonne im Winter
Bungalowanlage, ca. 500m vom Strand, gepflegte Anlage, ansonsten etwas Renovierungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles i o
Wir waren vom 23 Februar 2016 bis 08.03.2016 im Hyde Park Lane. Es war Sauber, das Buffet wiederholte sich zwar, aber es war alles in allem ok. Bungalow war alt aber sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzurlaub im Hyde Park Lane
Nette, landestypische Anlage, etwas abseits vom Strand bzw. Promenade, mit ca. 210 Wohnungen (ein- und doppelstöckige Bugalows). Anlage ist weitläufig, aber schönbepflanz und sauber, war aber nicht stark ausgelastet (ca. 50% Engländer, 10% Holländer, 10% Spanier, 30% Deutsche), daher sehr ruhig. Wohnung war mit Küche einschl. Kühlschrank/Mikrowelle ausgestattet. Regelmäßiger Handtuch- und Wäschewechsel. Die Buffets (Frühstück bzw. Abendessen) könnten abwechslungsreicher sein. Gemüse und Obst(-salat) viel aus…
Albert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier lässt es sich leben
Schöne weitläufige Anlage. Die Bungalows haben eine gute Küchenausstattung. Man hat die Wahl zwischen Erdgeschoss und Obergeschoss.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
HPL zum 3. Mal
Und wieder einmal war es ein richtig schöner Urlaub im HPL. Für Urlauber die es ruhig lieben und die auf einfaches aber abwechslungsreiches Essen stehen, kann man das HPL gut empfehlen. Es wurde zu unserer Zeit sehr viel im Hotel ausgebessert und umgebaut aber man wird dadurch nicht belästigt. Schade ist nur, dass der Gartenabfall auf dem Hotelgelände in schwarzen Säcken und großen Haufen liegen bleibt und nicht entsorgt wurde.
Dieter(56-60)Deutschland
Warum auch nicht
Sehr ordentliche Unterkunft; gepflegte Anlage; guter Ausgangspunkt für Ausflüge Küche besser als bewertet; kleiner Tipp: Bestellen Sie trotz HP auch mal von der Karte; lohnt sich Wir kommen gerne wieder Kleiner Hinweis: Momentan wird im HydePark umgebaut. Es gibt einen neuen Speisesaal, was begrüßenswert ist.