Hugo(51-55)Schweiz
Super Preis-Leistung
Einfache Ausstattung des Zimmers. Das Essen war gut und recht abwechslungsreich. Das Salatbuffet war eine grosse Enttäuschung. Bereits am dritten Abend mochten wir nichts mehr davon essen. Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung sehr unauffällig. Wir schätzten sehr, dass gereinigt wurde, aber an unseren Sachen nicht rumgemacht wurde.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Lage am Rande des Getümmels
Gute Lage guter Preis wenn man gerne läuft oder mit dem Rad unterwegs ist, kleine Bungalows zweckmäßig eingerichtet, nettes hilfsbereites Personal, am Essen gibt es nichts zu meckern
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War ganz OK
möchte nur zum Essen was sagen: das Frühstück ist stark englisch geprägt, man muss sich als Deutscher an Würstchen und Linsen gewöhnen. das Abendessen war nicht gerade von Vielfalt geprägt, Salat teilweise aus der Dose , ein Salatdressing , die warmen Speisen waren geschmacklich gut, aber wenig Auswahl
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einzigartige Bungalowanlage
Eine kleine landestypische Bungalowanlage mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Nicht nur für Familien zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundlich mit leckerem essen
die bungalowanlage hat uns als familie im großen und ganzen sehr gut gefallen da der pool mit rutsche im kinderpool sauber und gepflegt war, nur der liegenbereich des pools könnte etwas gründlicher und öfter gereinigt werden (es waren leider auch diverse briten zu gast, die leider speisereste, kippen und unrat einfach fallen und liegen lassen). auf dem gut ausreichenden kinderspielplatz wurde der mülleimer leider nicht geleert und einige spielgeräte sind in nicht ganz zeitgemäßem zustand, also es wäre mal eine…
Manuela(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
waren zum 2. Mal in der Anlage und wir würden wieder kommen! Der Strandabschnitt gefällt uns besonders gut, nur leider war das Wetter nicht ganz so stabil wie gewohnt.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine schöne Anlage
es könnte mal ein größerer Fernseher kommen ansonsten kann man sich nicht beschweren.im großen ganzen weiterzuemphelen !!
Bernd(46-50)Deutschland
Eheparr aus schwaben 49 jahre im november für 11 t
das hotel ist eine einzige katastrophe das essen ist unappetittlich personal unfreundlich.an der bar muss man das personal suchen wann mann was zu trinken will.wird dann vom personal noch angepöbelt
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine gute Bungalow Anlage!
Man kann den Hyde Park Lane sehr empfehlen.Bis zur Stadtmitte sind es auch nur 15 Minuten zu Fuß.Zwei Pools wobei man keine Liege reservieren muß,es sind genug Liegen vorhanden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Anlage für nicht allzu hohe Ansprüche
Die Anlage machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Größe der Bungalows (Studio) war bei zwei Personen absolut ausreichend. Auch das Bad war überdurchschnittlich groß. Von der Einrichtung her war alles vorhanden, was man gebraucht hat (für Wäscheständer sind Wäscheklammern zu empfehlen, da immer sehr windig). Geputzt wurde nur 2x in der Woche, ein Besen stand jedoch zur Verfügung. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer, Deutsche und Spanier, wobei es viele englische Familien gab. Altersdurchschnitt…