Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bis auf die Plastiktischdecken.
Es ist eine gepflegte, saubere und vor allem ruhige Bungalowanlage, die durch eine kaum befahrene Straße getrennt ist. Wir hatten HP Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer und Engländer. Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten im Hotel hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat zu unserer Reisezeit gestimmt. Man sollte Mückensalbe mitnehmen. In jedem Bungalow waren große Flaschen Mückenspray, welches man auch gegen die Ameisen auf der Terrasse verwenden konnte. Da die Lage des Hotels doch weit vom Zentrum…
Pascal & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut und weiter zu empfehlen
Bungalows in einer angenehmen Größe. Insgesamt gut ausgestattet und sauber. Poolbereich bietet genug Platz und ist behindertenfreundlich. Auch der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Buffet (morgens und abends) mit kleiner aber überwiegend leckeren Auswahl. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Sehr gut im Umgang mit Kindern. Für Smartphones oder Laptops gibt es in der Poolbar kostenlos W-Lan, der Zugangsschlüssel hängt aus. Rancho Texas fußläufig erreichbar. Safekosten liegen bei 16 €/Woche.…
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 3 Sterne gutes Hotel
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Playa de Blanca. Schrim + Luftmatratzen am Strand kaufen (im Supermarkt), da Liegen am Strand sind teuer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswerte Aparmentanlage
Sehr empfehlenswerte Apartmenthotel Anlage mit großzügigen Apartments mit Küchenzeile, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Speisesaal und Rezeption ca. 200m entfernt. Sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen, für 3 Sterne genau richtig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne ruhige Anlage
Es ist eine sehr weitläufige und sehr ruhige Anlage.Viele Ältere Leute behergen die Anlage. Die Bungalows sind gut für Selbstversorger (kleine Küchenzeile) eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Für Leute die jeden Animation wünschen,kann ich die Anlage nicht empfehlen. Eher für die Leute die es ruhig mögen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hyde Park Lane 2012
Sehr gepflegte Anlage, es könnten ein paar Blumen in der Anlage stehen. Preisleistungsverhältnis im gesamten Bereich sehr gut. Reisezeit August/September ideal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier stimmt Preis und Leistung!!
Zu diesem Preis ein faires Angebot!! Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber o.k. Gute, ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Auch für Familien mit Kindern und für Behinderte geeignet. Wir kommen auf jeder Fall wieder!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 3 Sterne sehr gut
Bungalow war gut und sauber. Frühstück war okay und das Abendessen war abwechlungsreich und gut. Nur die Räumlichkeiten des Restaurants haben uns nicht ganz so gut gefallen. Ansonsten alles prima, insbesondere wenn man den Preis bedenkt und das es sich hier um ein 3 Sternehotel handelt. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Timo(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Besser als gedacht
Viel besser als erwartet. Einzig der Gastronomie schneidet eher schlecht ab. Die Qualität der Speisen entsprach nicht unseren Vorstellungen, aber bewegt sich auf dem Niveau der von uns aufgesuchten Restaurants auf Lanzarote. Die Ausstattung der Ferienwohnung "Villa" mit eigenem Pool und Grillplatz ist sensationell...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das hotel ist besser als wir erwartet haben ,für ein drei sterne Hotel ist das essen sehr gut , man merkt das der Koch das essen mit liebe zubereitet , die Bungalows sind einfach aber sauber und gut ausgestattet , der weg zum strand ist auch ok