Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nette Anlage, mäßige Halbpension
Einen sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen kann man dort nicht empfehlen. Die „Deluxe Villa“ ist in landestypischem Baustil mit einigen Schönheitsmalkeln.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
gutes Hotel auf Lanzarote
Diese Hotel ist für seine drei Sterne sehr empfehlenswert. Es bietet sich gut an als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Insel.
Witti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hyde Park Lane in Puerto del Carmen Top Unterkunft
Sehr großflächige Hotelanlage mit Appartements, Studios und Villen, zum Teil mit eigenem Pool. Alles sehr geräumig und sauber. Die Angestellten an der Rezeption sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme, sofern vorhanden, werden unverzüglich abgestellt. Man kümmert sich! Wir hatten Halbpension gewählt. Morgens und Abends Buffetessen, zwar kein Gourmetessen aber dennoch reichlich und schmackhaft. Die Poolanlage ist etwas einfach (ein größeres Schwimmbecken und ein kleines Schwimmbecken für Kinder).…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Soweit alles gut. Leider gab es kein Kinderbuffet wie angegeben und die Matratzen waren sehr schlecht. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend und gegenüber unseren Kindern sehr nett.
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reiseerfahrung Lanzarote
Es ist die Summe aus vielen Kleinigkeiten, die mich in der Hyde Park Lane gestört haben: - Kein funktionierendes WLAN - seltsame Stromversorgung im Zimmer nur per Schlüsselkarte - Kein richtiges Doppelbett - Keine Ablagen im Badezimmer - Toilettenpapier viel zu tief angebracht... Positiv: Safe für Wertsachen auf dem Zimmer
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Um Lanzarote zu erobern ein schöner Ausgangspunkt
Nettes, sauberes Bungalow-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Genau das richtige für unsere Silberhochzeitsreise und um von dort aus Lanzarote zu erkunden.
Burgfreak(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lanzarote - ein Träumchen im Dezember
Sehr schöne Anlage, kleine Bungalows mit zweckmäßiger Einrichtung, Sauberkeit/Hygiene könnte dort aber besser sein. Rezeption, Bar und Büfett tiptop, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unterhaltung tagsüber am Pool zu laut und zu lange, man möchte sich einfach mehr entspannen und nicht "zugedröhnt" werden. Ging übrigens ca. 95 % der Gäste so.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles tip top👍🏼!
Saubere und schön eingerichtete Appartementanlage. Alles zur vollsten Zufriedenheit, außer die Entfernung zum Strand, die könnte kürzer sein. Aber das wussten wir vorher.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Oase der Ruhe mit viel Erholungswert,sehr zu
Die Anlage liegt oberhalb von dem Hotel Lanzarote Village ruhig an der Playa los Pocillos . Das schöne Hotel ist sehr gepflegt und sauber und besteht aus Studios,Bungalows (Suiten)und Villen,es sind zwei Pools vorhanden und man bekommt bei der Ankunft zwei Poolhandtücher kostenlos ausgehändigt. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden zweiten Tag und ist sehr sehr gründlich. Die Reception ist 24 Stunden besetzt und kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden,auch ein Supermarkt,Fitnessstudio,leichte Animation sowie…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr Schatten als Licht, schade! Nicht nochmal!
Nett angelegte Apartmentanlage in 3. Reihe. Die Zimmer (in unserem Fall Studio) sind funktional ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine ausreichend grosse Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir den Strand bevorzugen.