Wir waren für einen Tag im Hotel und waren sehr enttäuscht über die Notwendigkeit, abzureisen. Wir wollten unbedingt länger im Hotel bleiben. Design Das Gebäude ist stilvoll, die Hand eines erfahrenen Designers, eines Meisters in seinem Geschäft ist sichtbar. Die Zimmer sind geräumig, mit einer durchdachten Platzierung von Möbeln und einem Designer-Interieur. Das Frühstück ist luxuriös. Es gibt eine Sauna und einen Pool. Es gibt Parkplätze, kostenpflichtig.
Für eine Dienstreise es ist ja perfekt, man ist direkt in der Innenstadt, hat ein gutes Frühstück, gutes Zimmer und Pool + Sauna zur Entspannung am Abend.
Dies ist mein nächster Aufenthalt in diesem Hotel. Hotel im Zentrum von Posen. In der Nähe des Bahnhofs. Sehr leckeres, abwechslungsreiches, frisches Frühstück. Ein Swimmingpool ist im Hotel vorhanden. Große Zimmer, Bad sauber. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Ich empfehle dies heiß für Geschäftsreisende als eine schöne Entspannung nach der Arbeit.
Schon mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Frühstück. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Zimmer werden täglich gereinigt. Kostenlose Minibar (nur Getränke). Qualität hat nicht abgenommen. Nur 5 Gehmiuten von der Altstadt.
Zimmer hat wirklich ein Traumausblick. Sehr modern, super lage! Frühstück auch vielfältig und sehr lecker - perfekt als Start in den Tag. Parken kostet aber.