Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein gutes Hotel für Posen
Das Hotel hat wirklich hübsche Zimmer mit einer sehr gemütlichen gepolsterten Fensterbank und einem tollen Ausblick dazu. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut und hat eine sehr riesige und gesunde Auswahl. Pool und Lobbybereich sind etwas schlicht und kühl gestaltet. Die Liebe zum Detail fehlt mir im hotel etwas.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Business Hotel mit zentraler Lage
Tolles Hotel. Super Zimmer vorallem das offene Bad hat mir sehr gut gefallen. Auch die Möglichkeit für ein Upgrade ist gewesen. Sehr gut für Business Trips und zentrale Lage.
Filipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr komfortable und große Zimmer. Modernes Hotel. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Innenstadt fußläufig erreichbar. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Paulina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gute Wahl - Posen
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben das vierte Mal schon besucht. Nach einigen Jahren sieht man die Abnutzung der Elemente, aber die Räume sind immer noch sehr elegant. Eines der besten Frühstücke im Hotel. Der Nachteil ist ziemlich teuer Parken.
Nathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel für Business- oder Citytrip
Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet und ca. 20 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es ist sehr zentral und nur wenige Gehminuten von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Es gibt viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top hotel
Tolles Hotel gegenüber der alten Brauerei . Hallenbad vorhanden , Sauna direkt neben dran . Schönes großes Zimmer . Und super Frühstück . In die Altstadt 10 min zu Fuß
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Es gibt einen tollen Spa Bereich der schon um 6.30 h öffnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Einziges Manko war unser durchgelegenes Bett, ansonsten war alles perfekt.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch
Gut gelegen, zum Hauptbahnhof und Rathaus sind es jeweils 10 min. zu Fuß. Hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Blick auf die alte Brauerei. Toller Spa - Bereich und ein absolut fantastisches Frühstück.
Simon(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegen und empfehlenswert
Zentral in Poznan in der Nähe des alten Marktplatzes gelegen, um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxuriöses und modernes 4 Sterne Hotel
4* Hotel, welches eher 5* entspricht. Tolle Aussicht in höheren Etagen. Kostenloses Upgrade auf Superiorzimmer. Gutes Wellness-Angebot. Ich empfehle nach Angebotspaketen Ausschau zu halten.