Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Rundreise ideal
Auf unserer Schottland-Mietwagen-Rundreise hatten wir eine Nacht in Aberdeen im IBIS. Das wichtigste, der Parkplatz, war nebenan im öffentlichen Parkhaus verfügbar. Das Hotel ist klassische Kette und für den Preis angemessen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles was man braucht zum fairen Preis
Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Straße in der Nähe der Hauptachse der Stadt. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Kneipen und ein großes Kino. Auch der Fährhafen ist ganz in der Nähe. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer bieten nur so viel Platz wie unbedingt erforderlich. Das gilt auch für die Nasszelle, die eher knapp bemessen ist. Das Frühstück bietet eine vernünftige Auswahl und für einige Tage schmeckt es auch. Mit etwas Glück findet man in der Umgebung an Wochenenden kostenfreie Parkplätze.…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In Ordnung
Typisches Ibis Hotel, gute Lage, einfache Einrichtung. Das Frühstück hat positv überrascht und war sehr reichhaltig Parken kann man nebenan im Parkhaus, allerdings sind 8 Pfund schon stattlich
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eine Empfehlung für einen Städtetrip nach Aberdeen
Superzentrale Lage, moderne Ausstattung, leckeres Frühstück (gerade in Schottland nicht selbstverständlich), nettes und hilfsbereites Personal und ein fairer Preis - was will man mehr?
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes neues Hotel
Ein neues Hotel mitten in der Stadt. Alles in Fussdistanz. Parkhaus mit Verbilligung für Hotelgäste. Kann ich sehr empfehlen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung ist mehr als Top
Hotel ist preislich mehr als TOP und direkt im Zentrum bzw. die Lokale und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu erreichen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage
Das Hotel liegt Ideal in Old Aberdeen,Einkaufmöglichkeiten Lokale und Pups in nächster Umgebung.Der Hafen und einige Musen direkt vor der Tür.Die Pups schliessen schon um 23.00 Uhr. Der Bus zum Flughafen geht in ca. 150 m ab Linie 727.