Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Katastrophe-Stinkende Zimmer
Nachdem ich eine Woche zuvor bereits dort war, musste ich notgedrungen meine weitere Reservierung aufrecht erhalten, da sie bereits gezahlt war: Mit meiner Freundin unterwegs kamen wir spät am Abend an: Zimmer indiskutabel-stinkt erbärmlich nach Rauch trotz Nichtraucherzimmer. Sofort zur Rezeption: "dann schaue ich mal-2Gäste sind noch nicht da: gehen Sie mal in deren Zimmer und schauen Sie mal, ob die besser sind...hier haben sie die 2 alternativen Zimmerschlüssel und suchen sie sich das Beste aus" ....toller…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
wie bereits bei meinen früheren Aufenthalten: bahnhofs- und innenstadtnah, Rezeption 24h besetzt, schnelle Abwicklung, bei IBIS weiß man was man erhält
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise Bregenz
Zentrale Lage, gutes Hotel für Geschäftsreisende, Zentrum zu Fuß erreichbar, Frühstücksbuffet ist OK, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberes, ruhiges Stadthotel in Bahnhofsnähe
Zwar ist das Zimmer wie in jedem IBIS-Hotel eingerichtet (zweckmäßig), jedoch sticht dieses Haus vor allem im Hinblick auf die Speisen- und Getränkeauswahl beim Frühstück äußerst positiv hervor. Außerdem hat man vom Frühstücksraum im ersten Stock eine schöne Aussicht auf die wenig befahrene Straße. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums habe ich auch als sehr positiv empfunden.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrumsnahe Lage, gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt zwei Minuten zu Fuß vom HBF entfernt. Zum See und ins Stadtzentrum sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Das Hotel sieht im Ganzen relativ neu und sauber aus. Unser Zimmer lag zur Seitenstrasse raus und war trotz offenen Fensters zur Nacht sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad mit Dusche funktional. Frühstücksbuffet mit 11€ meiner Meinung nach etwas teuer. Es gab unserer Meinung nach zu wenig Auswahl an Aufschnitt und Brötchen. Zudem serviert man leckeren österreichischen Speck…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes, zentrales Stadthotel
Freundlicher Empfang durch zwei junge Damen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und praktisch. Das Bad war ziemlich klein, aber funktional und sauber. Das Hotel liegt zentral, der Hauptbahnhof und der Bodensee sind nicht weit entfernt. Gute Schallisolierung Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Das DZ kostete ca. € 84.Das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbufett gibt es schon ab 6:30 und kostet € 11 pro Person. Der Preis von € 11 für die Tiefgarage ist zu hoch. Fazit: Ein empfehlenswertes…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ok
Für eine Übernachtung ist dieses Hotel das zentral in Bregenz liegt völlig ausreichend. Der Parkplatz fand ich mit 11 Euro überteuert.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Günstige zentrale Alternative
Die Zimmer sind gross, hell und zweckmässig ausgestattet. Alles im Hotel ist sehr sauber, so auch die Zimmer. Die Tiefgaragennützung und das Frühstück sind extra zu bezahlen. Ein für 3* angemessenes Frühstücktbuffet kostet 11 €. Das Service ist freundlich.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ibis immer gut
Alles einwandfrei. Sehr schönes Hotel in Stadtzentrum. Es ist immer wieder toll zu sehen, wie in diesem Hotel sämtliche freundliche und hilfbereite Personal mit Leidenschaft dabei sind.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supertolle Lage, zentral und doch ruhig
Gute Lage, sehr zentrale und doch ruhig :-). Tiefgarage vorhanden, wenngleich diese auch etwas "eng" ist. Aber parken ist dort kein Problem. Vom Hotel zu Fuß zur Seebühne in wenigen Gehminuten, wirklich sehr gute Lage für den Besuch der Seebühne. Das ZImmer ausreichend gross, wie auch die Bad. Wir werden beim näcshsten Besuch der Seebühne auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, daher können wir dieses nicht bewerten.