Dörte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Wir waren auf einer Radtour für zwei Tage da und für so eine Reise ist das Hotel auf jeden Fall ein vergleichsweise günstige Option. Unsere Fahrräder konnten wir sehr komfortabel in der Tiefgarage unterbringen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage und nettes Personal
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ideal. Es liegt sehr zentral. Zimmergröße ist völlig ausreichend, Frühstücksbuffet auch absolut ok, hier findet man nichts Besonderes, aber völlig ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben, dass sehr freundliche Personal am Empfang und auch beim Frühstück. Absolut Ideale Lage für Erkundungtouren, Spaziergang am See oder in die Schweiz...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schön und gemütlich
Schön und gemütlich eingerichtete Zimmer die auch was die Größe angeht durchaus in Ordnung sind. Die Betten sind bequem und Zimmer sowie Bad recht freundlich. Frühstück und lage des Hotel sind ebenfalls gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
5 Gehminuten zum Festspielhaus
Wir haben das Hotel im Rahmen der Bregenzer Festspiele besucht. Wir haben nur einmal übernachtet. Das Festsspielgelände ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Für eine Nacht war es ok, die Zimmer waren sauber, das Frühstück war reichhaltig, nur die Freundlichkeit des Personals fanden wir jetzt zum Teil nicht so überragend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzaufenthalte gut geeignet
Frühstück sehr gut, aber Frühstücksraum von der Atmosphäre eher wie Kantine und für Hotel bei guter Belegung zu klein , nur 1 Kaffeevollautomat -> lange Schlange Bei Handtuchwechsel ingesamt immer nur 2 neue Handtücher (für 2 Personen für Duschen, Händewaschen ,... definitiv u wenig) Zimmer relativ klein und sehr spartanisch (Schrank extrem kelin) Hotel für 1 bis 2 Nächte OK, für längeren Aufenthalt ungeeignet
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte mal rundum erneuern - vor allem die Teppiche
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Teppiche in den Fluren und im Zimmer könnten definitiv eine Intensivreinigung vertragen, wenn nicht sogar ganz herausgerissen werden. Im Bett war ein Haar, was nicht weiter schlimm ist, auf den ersten Blick aber trotzdem eklig. Die Klimaanlage ist eine Katastrophe für die, die eher kühl schlafen möchten. Sie lässt sich nicht unter 20° regeln und bläst dann nur noch warme Luft. Wir haben daher sehr schlecht geschlafen weil es einfach irre heiß war. Dann noch diese riesigen…
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses IBIS-Hotel Bregenz ist unter jeder Kritik!
Nachdem wir zum 3ten mal im Ibis Bregenz zu Gast waren und es laufend nur Probleme gab, und nur Lurch , Unfreundlichkeit, usw, jedoch die Neugierde des Reinigungspersonal gestiegen ist - wird wohl in jedes Gepäckstück geschaut - also ärger als beim Zoll, auch ein Mit -Grund diese Hotel nicht mehr zu buchen. Ausführliche Beschwerde auf "Recla Box" unter "Nie mehr wieder" sowie auf Tripadvisor auf Ibis Bregenz nachzulesen. Rate jeden ab dort zu buchen - fahren Sie doch einige Kilometer weiter über die Grenze nach…
Marcel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dienstreisender
Hotel liegt unmittelbar am Stadtzentrum. Die Bregenzer Seebühne ust nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist gut. Das Hotel ist veraltet. Einrichtung abgenuzt. Teppiche verfärbt und abgenutzt. Für eine Dienstreise in Ordnung aber ich denke, dass man um den Zimmerpreis ein besseres Zimmer in Bregenz bkommt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Ideal gelegen, gleich gegenüber Bahnhof und Festspielhaus. Auch die Innenstadt ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist ein 3* Haus und dafür ist es ok. Das Frühstück ist sehr gut. Insgesamt sehr nettes Personal. Ich würde es wieder wählen.
Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung ok
Das Ibis Bregenz taugt für eine preisgünstige Übernachtungsgelegenheit in Bregenz, mehr aber auch nicht. Gegessen haben wir dort nichts.