Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ganz ok, gute Lage
Hotel nahe Bahnhof und Innenstadt, daher verkehrsmäßig gut angebunden. Check-In auch um Mitternacht kein Problem, da Rezeption 24h besetzt.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Business Hotel
Gewohnter Ibis Standard mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Gute Lage mitten in Bregenz. Umfangreiches Frühstückbuffet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Ein Hotel, in dass man gerne zurück kommt. Es liegt zentral und ist vom Bahnhof her einfach zu erreichen. Modern und klimatisiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut für einen Kurzaufenthalt in Bregenz
Wir wohnten im Ibis am Premierentag der Zauberflöte. Erster Pluspunkt: Das Hotel ist höchstens 200m vom Bahnhof entfernt. Die Rezeptionistin war freundlich und schnell, und überraschend kostete das Doppelzimmer nicht 120 sondern nur 104 Euro, da meine Tochter Rabatt eingeräumt bekam. Weitere Pluspunkte: Das Zimmer war anständig groß, hatte einen modernen Fernseher, und die Einrichtung war insgesamt modern und zweckmäßig. Der Blick ging in den Hinterhof, aber egal, es war ruhig, und wir waren nur zum Schlafen im…
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1 Nacht in Bregenz
Keine Minibar im Zimmer ist ein Manko!!! Offene Kästen ohne Tür zum Verschließen ist eine sehr fragwürdige Einrichtung. Sonst war das Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr in Ordnung.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Kann man für einen Kurzurlaub sehr empfehlen! Die Zimmer sind zwar klein, aber für 1 od 2 Tage reichts völlig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch der Frühstücksraum ist sehr freundlich und hell! Der Bahnhof ist leicht zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zufrieden!
Marilyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keinen Parkplatz, obwohl dieser bereits bezahlt war
Wir waren zur Festspielzeit im IBIS Bregenz. Wir bekamen keine Parkplatz in der Tiefgagarage obwohl wir diese bereits bezahlt hatten. Nach Auskunft des Personals kann da jeder rein und rausfahren ohne dass darauf geachtet wird ob noch Plätze frei sind und bereits bezahlt wurden.Das Personal konnte uns auch nicht sagen wo wir einen Parkplatz bekommen. Das war sehr ärgelich und dem Personal war das egal. Die Werbung wir löen ihr Problem in 15 Minuten ist ein Witz. Auch beim Frühstück waren die Plätze so knapp, dass…
Hermann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut
Das Hotel ist gut gelegen und wenige Meter vom Bahnhof sowie der Seebühne entfernt. Das Stadtzentrum liegt ebenfalls nahe.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bregenzer Festspiele
Bregenzer Festspiele. der Preis für ein Doppelzimmer ohne Frühstück schnellt auf 122 €! Dazu noch einmal 11 € für den Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus. Es ist auch wirklich nicht weit zu den Festspielen, der Seepromenade, dem Bahnhof und dem Stadtzentrum. Ansonsten ein typisches Ibis. Und bei fast 36 Grad schätzt man die gut funktionierende Klimaanlage. Auch die anderen Hotels lassen sich die Festspiele gut bezahlen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das passende Hotel für die Festspiele
Ein nettes Hotel nur ca. 5 Min. von den Festspielen entfernt, somit genau den Erwartungen entsprochen. Das Fühstücksbuffet war auch in Ordnung, nur die Parkgarage war etwas teuer und die Getränkeauswahl an der Bar für den Gute-Nacht-Drink waren sehr spärlich. Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst! Gerne wieder bei den nächsten Festspielen!