Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage top. Zimmer sauber. 1A frühstück
Zentrale Lage. Nettes Personal. Sauber. Perfekt. Top Frühstück mit chiasamen, Rohrzucker, waffeleisen und bacon/eggs
Mikołaj(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Ort am Bodensee
Gut für Mitglieder des Accor-Clubs. Ich habe Punkte bezahlt. Gute lage Ich habe einen Parkplatz. Tolles Frühstück - Ibis Standard.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Alles sehr zur Zufriedenheit, eignet sich besonders für Business Aufenthalte und verfügt über ein gutes Service, top!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage machts
Grosses Plus des Hotels ist seine Lage, nur einen Katzensprung zur Innenstadt, zum See und zum Bahnhof. Ansonsten erinnert es ein wenig an den Charme einer Jugendherberge. Zimmermobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit ist aber in Ordnung.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Stadthotel in zentraler Lage in der Nähe vom See. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und wir haben uns aufgehoben gefühlt. Optisch entspricht es der klassischen Ibis-Kette.
alice(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr zentral gelegen, Preis Leistung stimmt, alles sehr sauber, ruhige Zimmer, Parkgarage auch optimal, 24 Std. Preis, 11.00 €. kommen gerne wieder, speziell auch beim Opernfestival auf dem See.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder einmal
Durch die Lage in der Nähe zum Bahnhof war es mir sofort sympatisch. Das Zimmer war sehr hell und sauber. Das Personal war immer freundlich und das Frühstücksbuffet war mehr als ich in einem 3 Sterne Hotel erwartet habe.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut zu erreichen
Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen. Die Zimmer sind Standard und nicht auf dem neuesten Stand. Das Frühstsück ist sehr überschaubar.
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ibis in eleganter Umgebung
Schnelles check in saubere Zimmer Gutes Frühstücksbufett Personal sehr freundlich Guter WLAN Empfang
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angenehmer Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang an der Rezetion; Zimmer ist angenehm groß mit Stauraum und Ablagefläche. Bad hat ebenfalls eine angenehme Größe. Einzig das Bett ist uns etwas klein vorgekommen, aber wir haben sehr gut geschlafen. Hotel ist sehr zentral (3 Minuten zum Bahnhof, 5 Minuten in die Stadt - jeweils zu Fuß). Auch mit dem Auto ist die Anfahrt sehr einfach. gutes Preis/Leistungsverhältnis