Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage in Brüssel
Das Hotel befand sich genau am Bahnhof und alle Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar. Da Brüssel auch nicht allzu groß ist, konnten wir unsere Zeit in den 2 Übernachtungen gut aufteilen und die Stadt anschauen. Das Personal war auch hier freundlich. Gerne wieder
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Brüssel ist wunderbar
Einfach aber von der Lage her war das für meinem Mann und mir das ideale Hotel. Viele Informationen haben wir vom Personal erfahren. Das Frühstück war in Ordnung und sauber war es.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Verkehrsgünstig, günstig,gut, Ibis
Das Hotel liegt direkt auf der anderen Straßenseite des Bahnhofs Midi/Zuid. Anreise vom Flughafen mit dem Zug ca. 20 Minuten. Entshend der Bahnhofsgegend ist die Umgebung nicht wirklich schön und ruhig. Ich habe vorher online eingecheckt, somit hatte ich meine Zimmerkarte innerhalb einer Minute. Mein Zimmer war in der Dachetage mit Dachfenster in Richtung Innenhof. Sehr leise, keine Spur vom Lärm der Bahnhofsgegend. Das Zimmer sauber und absolut zweckmässig eingerichtet, Ibis eben. Leider keine deutschen TV…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einen Städtetrip Optimal!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal (bis auf die Bar) sehr freundlich. Zimmer war sauber und ausreichend groß, mit Flat-TV und großem Badezimmer mit Dusche. Das Frühstück entsprach dem IBIS-Standard. Das Personal war etwas überfordert und kam mit dem Abräumen, nachlegen am Buffet und Nachräumen von Tassen und Tellern, leider, gar nicht nach.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entsprechendes Hotel für Städtereise
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die 15€ für das Frühstück sind etwas überzogen. City Tax wird im Hotel noch zusätzlich eingehoben. Auf Ausstellung einer Rechnung muss man beharren, sonst wird nur die City Tax auf der Rechnung angeführt! Werde im Juli wieder dieses Hotel wählen, jedoch nur aufgrund der guten Lage zum Bahnhof Brüssel Midi!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lage Hui, Service Pfui !
Ganz untypisch für Ibis war der Service beim Frühstücksbüfett katastrophal. Es fehlten entweder Geschirr, Besteck oder Brotwaren, die Getränkeautomaten funktionierten nur zum Teil. So etwas langsames an Personal habe ich noch nie erlebt. Höhepunkt am 2. Morgen war eine "Mitarbeiter-Besprechung" im Nebenraum zum Frühstücksraum. Es war so laut, daß sich die Gäste nur noch wundern konnten. Zum Glück war die Qualität der Speisen in Ordnung. Aber es bleibt ein sehr fader Beigeschmack !
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales City Hotel in Brüssel beim Gare du Midi
Gutes Mittelklass-City Hotel mit Restaurant in Brüssel an zentraler Lage, gegenüber Bahnhof Gare du Midi, sehr gut geeignet für City-Trips und Geschäftsreisende, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zugang zum Aufzug und den Hotelzimmern aus Sicherheitsgründen nur mit elektronischer Schlüsselcard möglich. Fazit: Hotel empfehlenswert.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zweckmässiges Ibis-Hotel, unschöne Umgebung
Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Gare Bruxelles-Midi (auch Bruxelles Zuid genannt) entfernt. Die Umgebung ist nicht sonderlich einladend, sondern gerade zur Nachtzeit eher ungemütlich und dreckig. Das Hotel selbst ist in einem tadellosen Zustand, wie man es von einem Ibis-Hotel erwarten kann. Die Bedienung ist mehrsprachig und hilfsbereit. Somit kann ich das Hotel ohne Weiteres empfehlen, jedoch aufgrund der unschönen Umgebung meine Vorbehalte äussern.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrale Lage, aber nicht mehr empfehlenswert
Ich bin hier schon öfter gewesen, muss aber feststellen, dass das Hotel abgebaut hat: Der Checkin dauerte über 5 Minuten, obwohl ich nicht das erste Mal da war, dazu lange Wartezeit. Das Frühstück ist wirklich schlecht geworden, überwiegend abgepackte Sachen, künstlich armonatisierter Yoghurt, Aufbackbrötchen. Mein Zimmer im 5. Stock war groß, das Bett bequem, aber auf dem Dach brummte ein Generator o.ä. Außerdem ist mir unverständlich, wie man in Belgien bei über 40 Satellitenprogrammen es nicht schafft, einen…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Das Personal in dem Ibis Hotel hat sich viel Mühe gegeben und versucht meine Fragen zu Beantwortung. Die allgemeine Sauberkeit war auch in Ordnung und ich würde dort wieder übernachten.