Gutes Hotel fast mitten in Nizza direkt am Flughafen. Wir waren hier wegen einem Motorradtour. Eine abgeschlossene Parkgarage für die Motorräder war vorhanden.
Wir haben hier drei Nächte übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer im 5. Stock haben wir über einen mit der Zimmerkarte gesicherten Fahrstuhl erreicht. Das Zimmer ist eher klein, war aber sauber (bis auf Brandflecken im Laminat). Auf Wunsch erhielten wir eine zusätzliche Bettdecke und ein Kopfkissen. Das Bett war eher hart, wir haben aber immer gut durchgeschlafen. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück haben wir nicht genutzt. In 15 Minuten ist…
Ein durchschnittliches Hotel an der Promenade des Anglais in Nizza. Das Hotel hatte einen guten Preis für die Ferienzeit, aber sein Standard ist nicht sehr hoch. Es gab nichts anderes im Raum als das Bett und den kleinen Schrank, den Tisch und den Stuhl.
Sehr gute Lage nahe dem Flughafen. Einfache Übernachtung bei frühem Abflug oder später Ankunft. Das Terminal 1 ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Hierfür ist das Hotel gem. der Anzahl Sternen zweckmässig eingerichtet und sauber.
Eigentlich ist es eher ein Touristenhotel an der Promenade des Anglais. Aber manchmal kann man auch auf Geschäftsreise ein derartiges Hotel buchen. In der Nähe ist alles ist zu Fuss erreichbar: Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Freundliche Mitarbeiter und saubere, gepflegte Zimmer runden den guten Eindruck ab.
Das günstigste Hotel, direkt am Flughafen. Für eine Nacht Ok wenn man nicht auf Komfort etc viel wert legt. Das Bad ist nicht mehr so schön mit etwas angeranzter Decke und so, aber wenn man eine billige Rate hat, ist es Ok.