Sehr zentrale Lage, vieles ist gut zu Fuss zu erreichen. Kompaktes Zimmer mit allem Notwendigen, mässige Sauberkeit, sehr freundliche Rezeptionistin Natalia, die mir das Zimmer bereits um 1030 Uhr überliess, fantastisch nach einem Nachtflug.
Das Hotel liegt in wirklich guter Lage zum namensgebenden Wahrzeichen der Stadt, dem Obelisken, und zu vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Es ist ein Touristenhotel, das aber allen einfachen Ansprüchen genügt.
Äußerst zentrales Hotel mit adäquaten Zimmern. Es hat den bekannten ibis-Standard. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Ecken der Stadt kann man von hier aus zu Fuß erkunden.
Tolle Lage, es gibt viele Läden, Kinos und Restaurants in der Nachbarschaft, und die Uruguay U-Bahn-Station liegt nur ein paar wenige Meter entfernt. Keine Überraschungen mit diesem Ibis Hotel: typisches Zimmer, typisches Frühstück, usw; nicht sehr ruhig, aber sauber, also kein Problem. Zentrales Hotel für einen guten Preis.
Empfehlenswertes Budgethotel mit freundlichem Personal und sauberen, ausreichend grossen und zweckmaessig eingerichteten Zimmern. Wuerden wir jederzeit wieder buchen.
Lage sehr zentral im Zentrum von Buenos AIres, ideal zum Sightseeing. Die Gästezimmer sind Kettentypisch relativ klein, aber sauber und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet mit ausreichendem Angebot. Das Hotel selbst hat keinen Swimmingpool und Gym, es können aber die EInrichtungen des benachbarten Novotel mitbenutzt werden. Empfehlenswertes Budgethotel.
ibis im alten ibis Design. Zimmer müssten langsam mal renoviert werden, jedoch alles sauber !
Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen und in wenigen Minuten kann man alles (Einkaufsstrassen, Fußgängerzone, Bars, Restaurants, Nachtleben etc.) zu Fuß erreichen. In der gleichen Strasse befindet sich auch ein grosser Supermarkt. Zum Flughafen würde ich jedoch entweder ein autoris. Taxi oder den Hotel Transfer Service empfehlen.
Frühstück ibis Standard, soweit alles OK und das Personal sehr nett und…