Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.
Das Frühstück ist gut organisiert, nicht überladen, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Man bemüht sich im Hotel auch um ökologische Aspekte.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für kleines Geld
Das Hotel war alles in alles sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen! Einzige Kritikpunkte sind, dass es sehr hellhörig sind. Die Zimmer sind sehr klein und ohne Safe. Es gibt aber die Möglichkeit, Wertsachen an der Rezeption abzugeben. Service und die Mitarbeiter waren sehr gut, auch die Sauberkeit im Hotel. Außerdem ist die Metro-Station direkt vor der Haustür. Wer ein kleines gemütliches Hotel wher am Rande der Stadt sucht und nicht allzu viel Geld ausgeben möchte ist hier genau richtig!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verkehrsmässig günstig gelegen, günstiger Preis
Trotz einiger Mängel bewerte ich das Hotel als empfehlenswert. Nahe am inneren Autobahnring (im Südosten) gelegen eignet es sich gut für die Anfahrt per Auto. Die Metro liegt direkt vor der Haustüre, man ist relativ schnell in der City. Allerdings, eigene Autoparkplätze bietet das Hotel nicht. 350 m entfernt eine "Tiefgarage", Tagesmietpreis 18.-€. Eigentlich eher eine Mischung aus Schrottplatz, Autowerkstatt mit einigen Stellplätzen dazwischen. Wir nahmen's mal als Lokalcolorit hin. Das Hotel sieht von aussen…