Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel auf Hong Kong Island ist für einen Trip nach Hong Kong auf jeden Fall zu empfehlen. Die Aussicht des Zimmers war überragend, das Personal stets freundlich und die Sauberkeit für chinesische Verhältnisse definitiv überdurchschnittlich. Durch direkt anliegende Haltestellen des ÖPNV lässt sich das Hotel schnell erreichen (auch Haltestelle der Flughafenbusse nur ca. 150 Meter entfernt).
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage, günsgtige ÖPPV aber lautes Zimmer
Nicht besonders begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer ist gross für Hong Kong Standards aber das Preis-Leistung Verhältnis finde ich nicht super. Ich hatte ein Aufpreis für den Blick aufs Hafen aber da die Wolkenkrätzer meistens auf die Hong Kong Insel sind, wäre der Blick in die Stadt sogar besser gewesen. Zimmern in 30. Stock sind alle zu zweit mit eine Verbinfungstur gestattet, was toll für Familien ist aber nicht für einzelnen Reisender - man kann ja alles hören.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie gewohnt in diesem Hotel alles bestens!
Hotel und Zimmer sind im guten Zustand. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel vom Flughafen in ca. 30 Minuten. Der Preis für die Taxifahrt liegt bei ca. 380 HK$. Im Erdgeschoss des Gebäudes gibt es ein Starbucks der morgens schon früh geöffnet hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage !!
Wir hatten für eine knappe Woche ein angenehmes Doppelzimmer mit Hafenblick. Schönes Hotel mit (für unsere Zwecke) sehr guter Lage. Hafen + Bootsanleger sind fußläufig zu erreichen. Interessantes Wohnviertel mit schönen Geschäften und Restaurants.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ibis Hotel einfach aber zu empfehlen
Günstiges Hotel auf Hongkong Island, zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Metro und Ferrys sind fussläufig erreichbar.
Susa O.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
3 x übernachtet, 3 x sehr zufrieden!
Das Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick, das muss man sich gönnen! Das Hotel ist relativ neu und unverbraucht,die Zimmer sind sehr hell und freundlich .
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Lage, tolle Aussicht
Nach wie vor mein bevorzugtes Hotel in Hongkong. Ein Ibis der allerbesten Sorte. Aus den 3 Meter hohen Zimmern mit Kühlschrank hat man einen traumhaften Blick auf den Hafen und das ICC durch Panoramafenster. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist optimal: Die Tramstation ist direkt vor der Tür, die MTR nicht weit und der Haltestelle des Flughafenbusses nur einen Block entfernt. Das Personal ist super hilfsbereit. Das Restaurant hat eine recht gute Küche.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut und preiswert in Central.
Das 2 Querstraßen vom Macau Ferry Terminal gelegene Ibis befindet sich in Central, am Ende von der Gewürzstraße. Unspektakulär von außen, jedoch für HKG relativ "große" Zimmer mit typischen Kreuzfahrer-Badezimmern und bei Seeblick gutem Ausblick auf Kowloon überzeugen. Die Lobby ist funktionell, das WiFi stabil und schnell.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauberes solides Cityhotel
Sehr solides sauberes zentral gelegenes Cityhotel.Besonders angenehm ist die Busanbindung zum Airport Express.Sehr schöner Blick auf den Hafen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen
Für ein Ibis Hotel, mit denen ich bis jetzt nicht so gute Erfahrungen gemacht habe, war dieser Aufenthalt sehr schön! Das Zimmer war schlicht, aber absolut ausreichend. Es war sehr sauber und wir hatten eine schöne Aussicht. Das Zentrum war bequeme zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit