Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in Hong Kong
Das Hotel liegt günstig zentral mit naheliegenden Staionen der U-Bahn und der Tram. Im Umfeld befinden sich etliche Läden und Restaurants. Die Zimmer liegen in den Obergeschossen mit einem grandiosen Blick auf den Hafen und die Fähranleger. Die Ausstattung entspricht dem IBIS-Standard; ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Frühstück ist ostasiatisch ausgerichtet und vielseitig.
Gegenleistung erhalten
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Verkehrsanbindung, das Zimmer ließ jedoch zu wünschen übrig.
Das Zimmer war nicht besonders sauber, man konnte auf den Betten einigermaßen schlafen, Preis Leistung war okay.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in zentraler lage
das hotel bietet einen guten standard und ich empfand das preis leistungaverhältnis für hong kong insgesamt angemessen
Juan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert. Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, nur 5 Gehminuten von der Fähre nach Macau. Die Nächste U-Bahn (MRT) Station ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (inkl. Kühlschrank). Service war in Ordnung.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Im Erdgeschoss war ein Starbucks, der für den morgendlichen Kaffee sehr wichtig war. Ansonsten war das ganze Hotel sauber.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bezahlbare Option für Hong Kong Island
Gutes Preis/Leistungsverhätnis für Hong Kong Island. Einfacher Zugang zum Öffentlichen Nahverkehr.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Städtischer Komfort mit kleinen Verbesserungsmögli
Mein Aufenthalt im Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan war angenehm. Die Lage ist ideal, nur wenige Gehminuten vom Fährterminal HK-Macau entfernt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber insgesamt habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Das internationale Frühstücksbuffet im Restaurant TASTE war vielfältig. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfaches Stadthotel
Stadthotel in guter Lage. Personal ist ok. Frühstück sehr einfach, aber ausreichend. Zimmer ist relativ sauber, leider etwas hellhörig zur Straße. Wünsche nach einen hohen Stockwerk wurden entsprochen. Insgesamt also ok, aber für das was geboten wird gerade im internationalen Vergleich - bei unseren Reisedaten - teuer.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistung Hotel mit Top Lage
Top Lage un d sehr preisgünstig und Genua richtig für jeden, der Hong Kong erkunden möchte statt im Hotel zu bleiben. Deshalb ist es auch nicht schlimm, dass die Zimmer klein und nicht top modern sind.
KK(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut für ein paar Tage
Super Lage und freundliches Personal. Eignet sich für einen Städtetrip, wenn man sowieso nicht viel im Zimmer ist. Die Zimmer waren sauber.