Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nähe Fährhafen mit freundlichem Service
Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Blick aufs Wasser möglich. Fußläufig zur Fähre nach Macau. Mitarbeiter an der Rezeption geben gerne Auskunft und sind hilfsbereit.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes, güntiges Hotel in guter Lage
Zentral gelegen, sauber, effizient und der Aufpreis für den Blick auf die Skyline von Kowloon lohnt sich. Fähren nach Macao fahren schräg gegenüber vom Hotel ab.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Hafenblick!
Gutes City-Hotel, toller Hafenblick. Die Lage ist recht zentral und direkt vor der Tür fährt die Tram. Das ZImmer war (für Hong Kong) angenehm groß und sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel in Hongkong.
Gutes Cityhotel in tolles Lage in Hongkong. Hier fängt der Citytrip gut an. Hotelzimmer in den oberen Etagen (ab 7. Stock) mit der Möglichkeit des Hafensblick.
Folker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage, angenehmes Hotel
Perfekt gelegenes Hotel für Hongkong-Städtereise. Preis-Leistung deutlich besser als bei einigen deutschen Ibis-Hotels. Sehr freundliches und modernes Haus mit 32 Etagen.
Jonathan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioser Ausblick für wenig Geld
Von einer der oberen Etagen hatten wir einen grandiosen Blick auf den Victoria Harbour und Hong Kong. Das Zimmer selber im gleichen Ibis-Design wie überall auf der Welt; klein, vor allem das Bad ist recht eng. Es gab Amenities wie Zahnbürste, Slipper und Safe. Sowohl An- als auch Abreise war mit längerem Warten an der Rezeption verbunden. Praktisch: Eine kostenlose öffentliche Gepäckwaage bei den Fahrstühlen. Das Frühstück ist durchschnittlich was Auswahl, Ambiente und Service anbelangt. Im Erdgeschoß…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegenes Cityhotel
Das Hotel liegt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es befindet sich in einem Hochhaus - die Rezeption ist im 5ten Stock.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Sheung Wan.
Ich war bisher zwei Mal im Ibis in Sheung Wan. Einmal für 6 Nächte im Oktober und für weitere 2 Nächte im Januar 2018. Hierbei habe ich beide Zimmervarianten (Stadtblick / Hafenblick) ausprobiert, wobei die Aussicht auf den Victoria Harbour / Kowloon und das ICC natürlich deutlich ansprechender ist. Insgesamt sind die Zimmer und das Bad ausreichend groß und meiner Meinung nach auch modern eingerichtet, über das Ibis in North Point würde ich das definitiv nicht sagen. Die Lage ist gut und es gibt in Sheung…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geheimtipp! Perfekt für den Städtetrip nach HK.
Sehr gutes und aufgeräumtes IBIS in sehr zentraler Lage. Für den Preis ein absoluter Geheimtipp, welcher meine Erwartungen klar übertroffen hat.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Typisch Ibis- kleine Zimmer aber tolle Lage
Sehr gute Lage, typischer Ibis Style. Sehr sehr kleine Zimmer, nettes Personal und kostenloser Shuttle zum Airport Express.