Linda & Oskar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden !
Zwar liegt das Hotel nicht in der Altstadt, aber aufgrund der Lage beim Hauptbahnhof gibt es gute Verkehrsverbindungen ins Linzer Zentrum. Sehr vorteilhaft haben wir dem kostenlosen Tiefgaragenplatz empfunden. Das Frühstück ist sehr reichlich und ****-Sterne würdig.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein kostenloser Parkplatz - sonst ok
Für Geschäftsreisen buche ich eigentlich nur Hotels wo der Parkplatz kostenlos ist und das hier die Nacht 8.- € kostet war auf der Seite eher klein bis nicht sichtbar erwähnt, weshalb ich sehr überrascht war als es berechnet wurde. Sonst wars ok...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preiswertes Hotel
Für eine ein oder zwei Tage okay! Zentrale Lage am Hauptbahnhof. Ruhige Zimmer zum Innenhof. Garage kostet für einen Tag nur 8 €. Achtung rund um das Hotel wird sofort für das parken ohne Parkschein abkassiert!

Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ibis in Linz - nein danke
Beim Check In bekamen wir keinerlei Information - erst auf Nachfrage wurde uns Örtlichkeit und Uhrzeit für Frühstück genannt. Trotz Buchung eines Doppelzimmers war nur eine Decke aufgebettet und diese noch dazu verschmutz. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass im Kasten noch eine zweite liegen würde, diese war aber auch nicht frisch überzogen. Die Zimmermädchen tauschten nahezu fassungslos ob unserer Reklamation mürrisch die Bettwäsche aus. Die Duschtrennwände im winzigen Bad waren bereits aus der…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Ibis in sehr guter Lage
Schönes 3*-Hotel in sehr guter Lage! Zimmer sauber, WiFi gratis! Durchaus internationales Publikum! Parkgarage zu fairen 8€/24h direkt neben dem Hotel!
Patrick(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Ibis Linz City
Hotel war Zentral sauber und das Personal war sehr freundlich. Für Informationen waren die Angestellten an der Rezeption jeder Zeit zu stelle.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dreckiges Hotel
Hotel ist nicht zu empfehlen! Waren nur eine Nacht, Zimmer total dreckig. Dicke Staubschicht auf TV, Haare von Vorgänger im Bad, Vorhänge nur halb aufgehängt, Fliesen im Bad angeschlagen. Richtig runtergekommen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadthotel
Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Das Hotel ist nahe dem Bahnhof und 10 Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Es gibt eine Bar neben der Rezeption. Das Frühstück ist ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in Linz
War alles soweit perfekt. Ich kann dieses haus nur waermstens empfehlen. Selbst wenn etwas nicht 100% ist wird es umgehend erledigt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gewohnte Ibis-Qualität in super Lage
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Hauptbahnhof. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das Zimmer war großzügig und trotz offenem Fenster war es ruhig. Einzig die Qualität des Bettes war für mich nicht so toll, da die Matratze zu weich war. Zudem sollte es im Bad zumindest Kosmetiktücher geben. Das hatte ich schon einmal im Ibis in Innsbruck angemerkt, hat aber offensichtlich nichts genutzt. Dürfte wohl Teil des Hotelkonzeptes sein.