Typischer IBIS-Standard in guter Lage in Linz. Für Geschäftsreisende absolut geeignet, gutes WLAN, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sauber und helle Zimmer, komme jederzeit wieder.
Gutes Hotel, mit dem Auto gut zu erreichen. Die Mitarbeiterinnen quatschen viel miteinander und beim Check Inn ging es eher langsam aber das Hotel selbst ist sehr schön und angenehm.
Gutes Hotel für Businesstrips. Schlicht, modern, aber alles dabei was man braucht. Angesprochen hat mich vor allem die Lage, die wirklich sehr gut war.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ist definitiv renovierungsbedürftig. Die Kette kenne ich ziemlich gut, aber hier war ich etwas enttäuscht. Viele Zimmer liegen auch direkt an der Hauptstrasse zum Hauptbahnhof. Für den Preis, darf man aber auch nicht viel mehr erwarten.
Ich habe ein schönes, erholsames Wochenende in Linz verbracht. Wir entschieden uns für Ibis wie es war in der Nähe des Zentrums und auch in der Nähe des Bahnhofs, Bushaltestelle und Bahnhof. Wir waren schon vorher in anderen Ibis Hotels und wir mögen es.
Ein IBIS - Hotel in guter Lage zum Bahnhof und zur City, das aber architektonisch freundlich und einladend gestaltet ist. Dadurch unterscheidet es sich wohltuend von anderen Hotels der Marke.
Business Hotel in gewohnter Ibis-Qualität.
Das Frühstück ist OK. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet und Bad so lala.