Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In der Nähe der O2-Arena.
In der Nähe der O2-Arena. Leckeres Frühstück, aber ohne Abwechslung. Es gab kein Gemüse. Bequemes Bett, gut für 1 Nacht.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber im Zentrum
Alles problemlos geklappt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super wenn man Ab LCY fliegt
Direkt an einer DLR Station wo man direkt zum City Airport fahren kann. Essen soweit ok. Hotel selber eher klein und nichts besonderes.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Städtereisende in den Docklands
Der übliche gute Ibis-Standard in einer guten Londoner Innenstadtlage, direkt an der DLR Station Blackwell. Die Zimmer waren sauber, der Service außergewöhnlich gut. Frühstück war lecker und die Rezeption konnte mit guten Tipps aufwarten. Schön für eine Städtereise. Ich werde das Hotel gerne wieder buchen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein, außerhalb aber Preis ist in Ordnung
Hotel etwas außerhalb von Downtown in einer grauen Area. Zimmer sehr klein aber Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nahe ExCel gelegenes einfaches Ibis-Kettenhotel.
Das Hotel bietet den Standardservice, den man zum Übernachten braucht. Es ist weder schön noch liegt es in einer schönen Umgebung, aber für eine Geschäftsreise mit Ziel excel Exibition Centre ist es absolut ausreichend. Die Fahrt mit dem Taxi dauert nur wenige Minuten und kostet ca 10 Pfund.
CupidosEngel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Frühstück für einen Städtetrip
Lage nicht direkt im Zentrum, welches allerdings bis zur Tower Brigde in 20 Minuten mit der U-Bahn erreichbar ist. U-Bahnstation in wenigen Gehminuten vom Hotel erreichbar. Zimmer modern, sauber und hübsch. Ausblick nicht erwähnenswert, aber das Frühstück war der Hammer! Wir würden wieder kommen. Preis-Leistung super (wir hatten das Angebot 3 Nächte zum Preis von 2).
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Süßes Hotel fußläufig zu Canary Wharf
Süßes Hotel direkt neben Canary Wharf. Günstig im Vergleich zu ähnlich gelegenen Hotels. Saubere und moderne Zimmer.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wenig Komfort für hohen Preis. Besser Ibis Excel.
Verglichen mit Ibis Excel oder Ibis Wembley vermutlich ältere, düstere Zimmer mit fleckigem Spannteppich und viel Lärm von aussen. Die Preise sind trotzdem sehr hoch.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtetour
Hotel nur erwachsenentauglich, keine Freizeitangebote, eher für Städtetour oder Geschäftsleute (Bankenviertel), Weg bis zur U-Bahn lang, mit viel Gepäck nicht anzuraten. Nahe Bahnverbindung kostet extra, nhere u-bahn ist in Zone 3 und damit in der Regel nicht im Ticket inbegriffen. Personal gut und freundlich. Lage des Hotels nicht optimal.