Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schnell am Bahnhof
In unmittelbarer Nähe des Bahnhofes St. Charles liegt das Ibis Hotel. Einchecken ging ganz schnell. Das Zimmer war zweckmäßig und ich war zufrieden. Der Fernseher hatte diverse Programme, jedoch keine deutschen Programme. Unten im Hotel gibt es eine Bar. Diese hatte wegen Corona aber als ich da war (nach 22:00 Uhr) zu. Ausschecken war ganz einfach. Schlüssel in den Kasten und weg. Natürlich muss man dazu vorher bezahlt haben.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gut für Bahnreisende
Andreas & Georgia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung gerade so akzeptabel...
Minimalistisches Hotel nähe Bahnhof ! Zimmer furchtbar klein, wie auch Bett für 2 Personen eine Zumutung ! Kein normaler Schlaf möglich...! Nach Reklamation Zimmer zum Innenhof erhalten, so laut war es zur Straßenseite die erste Nacht ! Zimmer nur bedingt sauber, obwohl einzige (!) Reinigungskraft sehr freundlich...( ohne einen groß auf deutsch / englisch zu verstehen...) Frühstück ausreichend, wenngleich immer was fehlt und erst auf Hinweis nachgereicht wurde.... In Innenstadt / Hafen ca. 15 - 20 Minuten....
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrieden
Ich war schon in mehreren Ibis Hotels in Frankfreich und dieses hier ist eins der besseren Sorte. Sauberes Zimmer, gute Küche und ein toller Preis.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super zentral
Ein Stadthotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof Saint-Charles. Es sind nur zehn Minuten zu Fuß zum Alten Hafen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern, Die Lage ist otimal zu Sehenswürdigkeiten und ÖPNV. Frühstück super und Restaurant Supermärkte und Shops ganz in der Nähe.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super zentral!
Super Anbindung zum Flughafen mit Bus. Zentrale Lage auch zur Stadt wir sind immer gelaufen. Saubere Zimmer. Nochmal würde ich kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nur wenige Schritte zum Bahnhof
Das ibis Hotel am Bahnhof St Charles in Marseille bietet den üblichen ibis Standard. Die Größe der Zimmer sind für Einzelreisende ausreichend.
Maciej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel.
Ein gutes Hotel im Zentrum der Stadt, in der Nähe der St. Charles. Ideal für frühe oder späte Ankünfte in Marseille. Ich würde empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale und gute Lage in Marseille
Die Lage direkt am Bahnhof ist praktisch, da hier auch der Bus vom/zum Flughafen hält. Wenn man alte Berichte über Marseille liest, könnte man meinen, dass die Gegend besser gemieden werden sollte, was aber nicht der Fall ist - offensichtlich hat die Stadt viel getan und ich habe mich nicht unwohl gefühlt.