Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als Übernachtungshotel ganz gut geeignet
Ds Hotel Ibis in Merida liegt etwas nördlich vom Zentrum, aber in der Nähe der anderen großen Hotels. Es ist ein typisches Übernachungshotel. Da ich Yucatan mit dem Mietwagen erkunden wollte, habe ich nur eine Hotel für Übernachtungen gebraucht dafür war es ideal.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
In die Innenstadt von Merida benötigt man vom Hotel aus ca. 25 Minuten zu Fuß. Taxis sind jedoch günstig und daher waren wir mit der Lage relativ zufrieden. In der Umgebung gibt es zudem auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war preislich absolut in Ordnung und die Auswahl sowie die Qualität der Speißen gut. Check-in und Check-out erfolgten schnell und unkompliziert und mit Englischkenntnissen kam man gut zurecht.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im Ibis Merida geschlafen. Auf dem Hotelgelände gibt es kostenlose Parkplätze. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet (Schreibtisch, kleiner Eckschrank, TV). Das Bad war auch ok - sauber und ordentlich. WIFI hat bestens funktioniert. Das Frühstück war prima und sehr schmackhaft.

Theocharis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vorsicht Bettwanzen
Wir hatten in diesem Hotel mit Bettwanzen zu kämpfen. Nach der Nacht tauchten auf meinen Beinen kleine rote Pünktchen auf und Juckreiz. Das ist für ein internationales Standardhotel eigentlich inakzeptabel. Gott sei Dank gibt es in Mexico warmes Klima und nach ein Paar Duscheinheiten und Meergängen verschwanden die Pickel wieder nach ein Paar Tagen.