Von außen und in der Lobby ist das Hotel ein wirklicher Blickfang. Aber sobald man in die Etagen der Zimmer und in die Zimmer kommt wird es gruselig. Ziemlich dreckig und wirklich nicht schön eingerichtet.
Grosses touristenabfertigendes Billighotel an guter Lage in Paris in der Nähe vom Eiffelturm und mit Metrostation in 2 Minuten Gehdistanz. Check-in Zeit um 12 Uhr meiden da dort dutzende von Touristen gleichzeitig rumstehen
Modernes Hotel, für einen Wochenendtrip optimal geeignet. Gute Lage, sehr zentral, nur wenige Minuten vom Eiffelturm entfernt. U-Bahn Stationen direkt nebenan.
Ein wunderschönes Hotel gelegen in der Nähe vom Eiffelturm und Tour Montparnasse. In der Lobby hat man einen schönen Baumduft, sodass man sich sofort wohlfühlt :)
Die Zimmer sind klein aber fein und völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Ich empfehle jedem, der z.B. die Katakomben oder den Eiffelturm besuchen will, die Tickets vorher online zu kaufen, somit hat man null Wartezeiten.
Bei 3 Tagen lohnt es sich ein Mobilis Ticket (zone 1-2) zu kaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gute Lage und guter Service
Das Hotel ist nur zu empfehlen:
- sehr zentrale Lage (mit der Metro alles gut zu erreichen)
- sehr saubere Zimmer (etwas kleiner als gewohnt, aber klein aber fein!)
- gutes Frühstück
- sehr freundliches Personal
und der Blick auf die Eiffelturm-Spitze vom Hotelzimmer aus ist ein Highlight.
Das Frühstücksbüffet war super hätte ich nicht gedacht. Zimmer sind einfach aber reichen vollkommen, Badezimmer klein aber was soll’s uns hat es Gereicht. Wir waren 4 Nächte dort.