Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel zu Gast. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse positiv zu bewerten. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Das Schloss ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Nettes Personal und gute Zimmer, für eine oder zwei Nächste absolut okay. Alles in allem ganz gut und sauber.
Frisch renoviertes Budget-Hotel mit bequemen Betten in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Zum Frühstück gibt's sogar die "Obsttüte" zum Mitnehmen. Nur 5 Minuten vom Schloss Versailles entfernt.
Das Ibis in Versailles ist direkt gegenüber des Bahnhofes, ein mc Donals in 50 meter Entfernung und um die ecke ist das schloss Versailles. Die Zimmer sind klein, aber für einen kurzen Aufenthalt wirklich in Ordnung. Sauber war auch alles. Personal war nett. Gegessen haben wir nur auswärts daher keine Angaben.
Kleiner tipp zum schloss versailles: es öffnet di-so um 9 uhr. Wenn man nicht 3 h anstehen möchte solkte man um 8.30 uhr mindestens da sein. Karten gibt es zw. Mc donalds und ibis in nem tourist Center.…