Jan Ole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel für Städtereisende
Das Hotel hatte einen wunderschönen Pool und Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage. Der Aufenthalt war dementsprechend sehr angenehm.
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip…
Gutes Hotel wenn man nur einen kurzen Aufenthalt bucht. Trotz alldem würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel. Unser Zimmer roch komisch, das Fenster ließ sich nicht ankippen. Das Bad roch desinfiziert, leider waren Schimmelflecken vorhanden. Uns ist ein wenig der Bettbezug verrutscht, darunter kam eine ziemlich eklige, fleckige Matratze zum Vorschein. Des weitere ist das Hotel ein typisches Hotel für Schulklassen. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit einer Schulklasse, dementsprechend unruhig und…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Günstiges Hotel am Stadtrand etwas in die Jahre gekommen
Hotel etwas in die Jahre gekommen! Personal in der Rezeption etwas langsam
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verkehrsgünstig gelegen
Das IBIS bildet einen Teil des Accor-Neubaus. Nebenan das Novotel derselben Kette. Verkehrsgünstig gelegen zum Bahnhof. Wenzelsplatz ungefähr 10 Minuten entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ganz direkt am Wenzelsplatz
Das Zimmer ist im ibis-typischen Stil eingerichtet, die Betten waren top.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städttrip. In 15 Minuten fußläufig in der Innenstadt. Alternativ mit der Bahn, ebenfalls in ein paar Minuten.
EK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Guten Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt relativ zentral. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man darf nicht zu viel erwarten. Für einen Städtekurztrip ist es jedoch optimal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Praktisches Stadthotel zentrumsnah gelegen
Nicht weit von Stadtkern Prags gelegenes, preiswertes Hotel, ideal für eine Städtetour! Die Garageneifahrt ist sehr eng, also nichts für breitere Fahrezeuge. In 3 Gehminuten erreicht man die U-Bahn Station, von der aus man überall hinkommt.
EvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel mit super Frühstück!
Wir haben das Frühstück genutzt. Sehr schöner Frühstückssaal, auch für Kinder gut geeignet. Vielfältiges Frühstück. Eier mit Speck, verschiedenes Brot, belegte Brote, Haferflocken. Säfte. Wirklich sehr gut!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super für Kurzbesuch in Prag
Für einen kurze Prag-Besuch war das Hotel für uns optimal. Nicht ganz in Zentrum, aber die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß erreichbar, und viel billiger als die Hotels im Zentrum.