Виктор(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich denke für das Geld kann man besser Hotel
Hotel mit gut Lage und neben der Untergrundbahn. Viele Kneipen und Cafés nicht weit vom Hotel entfernt. sehr freundliches Personal. Immer bereit zu helfen.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich in der Nähe von I.P. Pavlova U-Bahnhof. Mit der U-Bahn kann man die Altstadt in ca. 15 Minuten erreichen. In der Nähe des Hotel findet man ein paar kleine Geschäfte, so wie auch Restaurants. Das Zimmer ist typisch für die IBIS-Kette ausgestattet. Der Service war sehr schnell und freundlich. Das Frühstück war basic aber ausreichend.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswertes modernes Hotel zentral gelegen
Schönes, modernes Hotel in einer ruhigen Straße gelegen. 5 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn Station und einer Tramhaltestelle.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Hotel mit einigen Schwächen
Solides Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis aber einigen Schwächen. Mitten in der Nacht aktivierte sich der Fernseher von selbst und das Reinigungspersonal hätte aufmerksamer sein können.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes und zentrales Hotel in Prag!
Ich würde in dem Hotel wieder übernachten. Mir hat besonders die Lage des Hotels gefallen und auch das freundliche Personal. Das Zimmer war ausreichend groß.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder !
Hotel ist in einer guten Lage. Überall sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel alles was man braucht! Das einzige, dieTiefgarage ist sehr teuer 20Euro pro Tag.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok!
Zentrale lage! Gutes frühstück! Saubere zimmer! Freundliches personal! Tiefgarage super! Check in und out super funktioniert! Kleines bistro im hotel
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Typischer Ibis Standard, immer wieder gern!
Es ist ein klassissches IBIS Hotel in zentraler Lage von Prag. Rezeption 24h und gute Verkehrsanbindung war mir besonders wichtig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zufrieden!
Die Zimmer sind nicht gerade groß, jedoch modern, schön und gemütlich eingerichtet und vor allem sauber! Das in Anspruch genommene Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wifi ist ebenfalls inklusive und hat einen sehr guten Empfang.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Städtetrip super!
Wer für einen kurzen Städtetrip ein passendes Hotel sucht, dass einigermaßen dem deutschen Standard entspricht, der ist hier richtig! Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, sauber, komfortabel aber nichts besonderes.